Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Сюжетная Линия » Сценарий для Учеников


Сценарий для Учеников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь в Сайлент Хилле снова забила ключом. Здесь собрались  старые жители и новые жертвы. Что же происходит? Кто-то из учеников стоит у таблички “Welcome to Silent Hill”, кто-то из них «гуляет» по городу, кто-то устраивает оргии…У жителей жизнь тоже не сахар! Генри просыпается и попадает в альтернативный мир, Акира ведёт таинственный разговор с Хизер, Ксиор удивляется деяниям учеников.
Но всё начинает приходить в действие! У учеников возле таблички начинается возня, они наконец решаются отправиться в город. Дойдя до главной улицы, поудивляясь всему происходявшему, они решают привлеч внимание других учеников. Лора идёт в оружейную лавку и находят полезную вещь - сигнальную ракету. Она немедленно использует её на главной улице. Услышав этот странный звук, другие ученики сбегаются на главную улицу…кстати не только они! Пару жителей тоже услышали выстрелы и притаились где-то в укромных местах, наблюдаяя за подростками. Встретившись и порадовшись встрече со своими товарищами  и разговорившись, ученики узнают, что связи в городе нет, впрочем как и выхода от сюда. Постояв немного они слышат ужасный вопль со стороны кладбища, и немедленно бегут в его сторону! Там они видят странный картину, происходящую между Хизер и Лили.

*отыгрываем! срок полторы-две недели*

+2

2

***
Добравшись до гостинницы и расположившись в номере 215 ученики наконец начали отдыхать и зализывать свои раны. Хизер сразу куда-то смылась, но не на долго, вернулась она ещё до того, как все ученики успели отдохнуть. Окончательно собравшись с силами, Хизер начинает действовать и делит народ на группы. Первая группа пойдёт в Оружейный магазин, вторая в Госпиталь, третья направится в библиотеку. Лаура против, ведь у неё свои планы…

Первая группа.
Первая группа направляется к Оружейному магазину, но по дороге происходит казус, и по своей неосторожности Клер получает серьёзную рану. Зиг берёт её подруки и тащет до магазина. Внутри он остаётся с Клер, остальные ПОЛНОСТЬЮ очищают оружейную лавку. Но внезапно случается страшное…вой сирены! Всё вокруг покрывается во мрак, ржавчину, решётки…подростки понимают, что двери и окна запечатаны, выхода нет. Тут их панику нарушает присутствие человека по имени Акира. Он объясняет всем, что происходит, ведь эта группа никогда раньше не сталкивалась с альтернативной реальностью! В свою очередь ему рассказывают про возможность спасти этот город и всех его жителей. Они направляются к библиотеке, где по пути их ожидает ещё одна интересная встреча…

Вторая группа.
Добравшись до госпиталя без особых преключений, их глазам представляется страшное и довольно странное зрелище – растерзаный в клочья человек и играющая рядом на скрипке девушка. Кто-то узнаёт в «клочьях» доктора Веста. Девушка рассказывает о том, что это было дело «рук» Лили, хотя ученики и так понимают это по растерзанным клочьям. Порывшись по халату дока, они находят ключ от подвала, где Вест хранил все лекарства собранные в госпитале. Они навравляются туда не смотря на предостережения девушки со скрипкой. Спустившись в подвал, ученики  заходят по очерёдности  в четыре комнаты, расположенные в подвале. Первая не сулит ничего интересного, просто морг с трупами, которые даже не думают над тем, чтобы ожить, но атмосфера здесь конечно жуткая…во второй комнате они видят странное место…кажется здесь Доктор Вест проводил свои страшные эксперименты по оживлению мертвецов. Ничего существенного они не находят, разве что пару-тройку аптечек. В третей же комнате подростков встречает страшная опастность – результаты экспериментов доктора Веста. Группа виктимов, которые норовят вырвать сердце из груди подростков или подавить их головоной болью. Не без трудностей они справляются с ними и добираются ещё до одной комнаты внутри третей. Там они видят странный пустующий алтарь, на котором явно что-то было раньше…вырвавшись обратно и добравшись до четвёртой комнаты, труды подростков вознаграждаются! Они находят большое колличество аптечек, несколько питательных напитков и одну ампулу…собрав всё это они немедленно спешат к себе в апартаменты…

Третья группа.
Третья группа с Хизер во главе направляется в библиотеку, чтобы отыскать наконец эту книгу, и положить конец городу! Всё проходит без приключений, Хизер без труда находит книгу, и добирается до неё, как вдруг раздаётся вой сирены! Огромная сетка преграждает путь с книге, и ученикам приходится искать другой путь для того чтобы достать спасительный монускрипт. Во время поиска этого самого пути, их спокойствию то и дело мешают злобные твари, воссозданные Сайлент Хиллом. И всё же цель достигнута, книга найдена! Подростки со всех ног удирают из здания, дабы не стать пищей монстров находящихся здесь. У входа в библиотеку они встречают первую группу, которые уже во всю рассматривают первую часть медальёна.
А что же всё это время делала Лаура? Вместо того, чтобы помогать ровестникам очищать город, она направилась в Heaven’s Night  где её ожидала интересная встреча…

срок отыгрыша 1.5-2 недели!

+2


Вы здесь » Silent Hill: Save » Сюжетная Линия » Сценарий для Учеников