Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Сюжетная Линия » Сценарий для жителей


Сценарий для жителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь в Сайлент Хилле снова забила ключом. Здесь собрались  старые жители и новые жертвы. Что же происходит? Кто-то из учеников стоит у таблички “Welcome to Silent Hill”, кто-то из них «гуляет» по городу, кто-то устраивает оргии…У жителей жизнь тоже не сахар! Генри просыпается и попадает в альтернативный мир, Акира ведёт таинственный разговор с Хизер, Ксиор удивляется деяниям учеников.
Но всё начинает приходить в действие! Генри просыпается и попадает в альтернативный Сайлент Хилл! Он бежит по улице и внезапно встречается с Хизер, той девушкой, которая по его мнению умерла год назад. Но оказывается всё не так просто, ведь Хизер на самом деле приехала на автобусе вместе с учениками, и совершенно не понимает о чём говорит Генри! Он ведёт её на кладбище, чтобы доказать то, что он не врёт. Хизер до того поражается этому, что падает в обморок и попадает в реальный Сайлент Хилл. Во время обморока она видит сон, который мучал её на протяжении почти всей жизни…но теперь в полном содержании.
А что же происходит с остальными жителями Сайлент Хилла? Акира, до этого времени находившийся в метро, медленно выходит оттуда, и удаляется в неизвестном направлении. Лили уходит с главной улицы и направляется на кладбище…что-то манит её туда, но она не понимает что.Ксиор сидит на диванчике в оружейной лавке, вернее тихо мирно посапывает. Через какое-то время его внимание привлекает девушка, вошедшая в магазин...вернее должна была бы привлечь, если бы он не спал. Девушка что-то находит в "магазине" и тут же убирается из него. Ксиор продолжает спать). Но через некоторое время его внимание привлекает звук какой-то разорвавшейся петарды на главной улице, который зачем-то устраивают ученики. Он идёт к месту, где был слышен этот звук, но не приближается к людям, а наблюдает за ними из тени. Через пару минут он услышал ужасный вопль, как-будто кто-то (или что-то) раздирало человека на мелкие клочки. На самом же деле это была Хизер, которая очнувшись от всего происходящего, издала истошный вопль. Лили уже находилась напротив девушки, и каким-то странным взглядом посматривала на неё…

*отыгрываем! срок полторы - две недели*

0

2

***
После кладбища, Лили немедленно направляется в госпиталь. Ведь Хизер снова ожила, значит она снова попытается очистить город…для того, чтобы у неё это не получилось, Лили решает подстраховаться и забрать из этого заведения одну из частей медальёна, которую хранил у себя доктор Вест. В госпитале Лил встречает Айрин и самого Дока. Быстро расправившись с Вестом и похвалив игру девушки, Лили идёт вниз. Спустившись в подвал, перебравшись не без труда через комнату с Виктимами, она попадает в комнату с алтарём, откуда изымает одну из частей медальёна. Время поджимает и поэтому Лили немедленно спешит в Heaven’s Night для встречи со своей мнимой подругой по имени Лаура. Они ведут душесчипательный разговор в ходе которого Лаура соглашается убить Хизер.
В это время, после встречи с Генри, Акира уходит в Оружейную лавку, так как интуиция подсказывает, что там что-то должно произойти. И интуиция не подводит! Войдя в Оружейную лавку, Акира видит бедных учеников, один из которых ранен. Он лечит рану девушке, выслушивает историю подростков и снова интуиция подсказывает ему поспешить к библиотеке. Они всей группой направляются туда, встречают по дороге Генри, общаются с ним и снова разминаются. Добравшись до госпиталя, эта небольшая группа видит на дверях библиотеки часть от медалёна. Но не успев осмотреть его, из библиотеки выходят ещё одна порция учеников, очень уставших учеников…
Роксану и Уолтера ожидает встреча с Клаудией – ещё одной жительницей Сайлент Хилла. Уолтер узнаёт в ней свою подругу детсва, ведь жили они в одном сиротском приюте! К сожалению их приятную встречу разрывает Сирена, в ходе которой Клаудия и Роксана оказываются в альтернативном Сайлент Хилле. Всё что им остаётся – так это пытаться выжить среди  страшной реальности этого городка. А Уолли внезапно вспоминает о той задаче, что привела его в город….он медленным, но увереным шагом направляется в Wood Side Apartaments и только девушка не даёт ему покоя…
Срок отыгрыша 1.5 - 2 недели.
Тем, кому не досталась роль, или не ясны действия, стучаться в аську

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Сюжетная Линия » Сценарий для жителей