Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ФИО: Лорейн  Айкен, сокращенно Лора.
2) Возраст: 18
3) Биография: Когда Лоре было пять лет, ее мама трагически умерла. Оставшись с отцом, она возненавидела его, считая беднгу виноватым в том, что приключилось с ее матерью. Из - за трагической потери девочка была закрытой и необщительной, поэтому друзей у нее никогда не было. В начальной школе Лорейн приходилось нелегко: так как у девочки не было мамы, она нередко становилась жертвой издевок жестоких однокласников. Отца она ненавидела, поэтому со всем справлялась самостоятельно, отчего стала озлобленной и грубой. Однажды, особенно неадекватные однокласники, закрыли ее в подвале школы. Просидев там всю ночь и добрую половину дня девочка заболела, да так, что ее положили в больницу с воспалением легких. Там она и познакомилась с Марией. Девочка привязалась к ней и подружилась, искренне полюбив эту девушку. Мария стала ее первым другом, по совместительству старшей сестрой и мамой.
Когда Лора выписывалась, Мария оставлась в больнице, объясняя это тем,что ее заболевание не так просто вылечить. Они пообещали писать друг другу писать письма и увидеться, когда Мария поправится.
Через полгода после этого обещания Лоре приходит письмо от Марии. Девочка сбегает из дома и отправляется в Сайлент Хилл.
Девчушка мотается по туманному городу, стараясь отыскать Марию, а в перерывах между поисками отравляет жизнь несчастному Джеймсу, так как немного знает их сторию. Узнав,что ее близкая подруга мертва, да еще и от рук любимого мужа, Лорейн возвращается домой, так и не осознав, что такое Сайлент Хилл.
После потери единственного друга, девочка совсем закрывается, но теперь в добавок ко всему ее считают сумасшедшей из - за рассказов о таинственном туманном городе.
Через семь лет после побега Лоры, отец девочки странным образом умирает. Его находят в своей постели с разорванной грудью и без внутренних органов, рядом с ним так же находят бездыханную Лору, испачканную в его крови.  Это ужасное преступление не было раскрыто, так как из - за пережитого шока Лорейн ничего не помнила, а улик против девочуи не было. Ее отправляют в психеотрическую лечебницу на обследование и восстановление. Через полгода девушка выходит из нее, но память о событиях того дня намертво запечатаны в ее сознании. Девушка полностью уверена, что отец бросил ее и перехал в другой город, тем самым ее ненависть к отцу усиливается еще больше.
4) Характер: Грубая, резкая и злобная. Хотя если постараться сблизиться, можно понять,что очень ранимый и добрый человек. Воспринемает весь окружающий мир как потенциальную угрозу себе, поэтому постоянно грубит, даже если человек не желает ей ничего плохого. Улыбается и смеется редко, старается держаться в стороне, но если привязывается к кому - нибудь, то это навсегда. Старается никого к себе не подпускать, никому не доверяет и изначально считает,что люди способны только на пердательство и обман.
5) Привычки: Покусывает нижнюю губу.
6) Владеет оружием
(насколько хорошо и каким):
Неплохо стреляет.
7) Где вы учились
(приют, университет, школа, платная школа):
Сначало в школе св. Мунго. После гибели отца образование получала в интернате.
8) Внешность : Среднего роста ( 165 см ) , худощавая блондинка ( натуральная ). Длинные тонкие руки с такими же пальцами. Зеленые глаза, чуть припухшие губы, которые частенько пересыхают и трескаются. Небольшой прямой нос. Волосы  довольно длинные ( примерно на пятнадцать сантиметров ниже лопаток) , прямые. Короткая, чуть растрепанная челка.
9) Статус: hopeless

10) Выдуманые Персонажи
(до трех):
Нет пока.

Вы .................
1) Имя: Настя
2) Средство связи: аська, е -мейл
3) Как часто сможете посещать ролу: зависит от занятости, но почти каждый день.

0

2

Все супер! Принята, только скажи, как фамилия пишется у тебя по английски

0

3

Aiken))) Тока теперь скажите,что от меня требуется!

0

4

Загляни в сценарий для учеников (это отдельный форум - он для тебя теперь открыт)

0