Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Roxanne Galvin\Роксана Гелвин


Roxanne Galvin\Роксана Гелвин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж   

1) ФИО
Роксана Гелвин

2) Возраст
18 лет

3) Биография
Родилась Роксана в Лондоне, впрочем, там она и провела почти всю свою жизнь. С 14 лет у нее началась не самая легкая жизнь – новые друзья, первая любовь, нагоняи от учителей и родителей … Роксана не знала, куда деться! Но одно она знала точно: она не хотела быть похожей на свою родственницу: Айлин Гелвин. Она видела в глаза ее всего несколько раз – они были очень похожи внешне, но их легко можно было различить: Айлин была старше на несколько лет, и у нее были яркие зеленые глаза. Рокси же была младше, и у нее глаза были голубые, но не отстающие в яркости, как у родственницы. В конце концов  ей надоело слушать родителей: «Вот вырастешь, и будешь пытаться угнаться за Айлин», «Тебе бы побольше ума, как у Айлин» и так далее и тому подобное. Мысленно Рокси уже ненавидела свою родственницу … но старалась не проявлять этого.
Год назад (ей тогда было 17) она узнала ужасную новость, которая поразила даже ее: Айлин Гелвин умерла. Родители взялись организовывать похороны, и взяв с собой Роксану, отправились в Южный Эшфилд. Роксану трясло от страха … Видеть Айлин мертвой было все равно что видеть мертвой себя. Оказалось, сестра умерла от рук некого подражателя Уолтера Салливана. Роксана уже мысленно ненавидела этого человека, и хотела бы отомстить … Но дело, как всегда, поручили ФБРовцам. Роксана была в пролете. Так она мирно жила в Южном Эшфилде: родители сняли милую квартирку для дочери, и она там жила. Сами родители уехали в Лондон. В 18 лет Роксана поступила в университет. Заодно она, бывало, подрабатывала в магазине одежды. В один «прекрасный» день Роксана поссорилась с матерью, и бросила трубку. Отец звонил ей, пытался помирить с матерью, но ничего не получилось. В конце концов через несколько дней к Роксане в дом постучалась полиция, опознать жертв аварии … Родители, ехавшие навестить Роксану, попали в аварию. Смотреть на их трупы она не стала. И вообще: смерть своих родителей она приняла уж слишком хладнокровно. Она лишь один раз не удержалась и заплакала … А потом постаралась забыть все это, как плохой сон.
Услышав про экскурсию в соседний город, Роксана сразу же решила поехать – в конце концов, надо заводить знакомых, общатся … За все то время, что она провела в Эшфилше, у нее было только два-три знакомых. Она решила исправится – как оказалось, не вовремя …

4) Характер
Людей невозможно описать одним словом. Роксана любит общаться и заводить новые знакомства, но шумным вечеринкам может предпочесть чтение интересной книги. Обычно это страшилки или комедии. Книги про любовь она не любит – она пока не влюблялась по настоящему, хоть парни к ней и клеились. Она просто не хотела начинать пока отношения, хотя иногда и ломает голову, почему она одна, и почему нет рядом близкого человека … Возможно, ей просто не везет в любви (не удивительно – при встречах с родственницей та часто уклончиво отвечала, что пока ни с кем не встречается. Видимо, им не везет в любви … хотя кто знает?). Хотя эти мысли быстро проходят, и им на замену приходят другие, например: куда я дела свои кеды?! Они что, отрастили крылья и улетели? Да, Роксана обожает иногда говорить глупые или смешные фразы, а иногда она просто смеется над всем миром в своей голове. Не смотря на это, серого вещества в голове Роксаны достаточно: она любит читать, а в школе училась очень даже хорошо. Нет, она не была отличницей, но и учителя на нее не жаловались. Кроме всего этого, Роксана мечтательная и ответственная. Не может жить без музыки. Всегда готова заступится за своих друзей … Ведь друзья и семья – это самое главное, что у нее есть. По натуре она прямо как психолог – она с легкостью может заметить, какое настроение у человека. Не смотря на это после прошедших событий она немного изменилась ... И не в самую лучшую сторону. Иногда она бывает замкнутой и молчаливой, может не принимать участия в разговоре.

5) Привычки
Не пьет и курит (как говорится: нах*й надо?).

6) Владеет оружием
Роксана умеет стрелять, и если надо, сразу ринется в атаку, будь хоть у нее сумочка как у Айлин (вспоминаем старый добрый СХ4?). Тем не менее оружие она с собой на экскурсию не взяла – мало ли, что люди подумают …

7) Где вы учились
Университет

8) Внешность
http://i050.radikal.ru/0712/e5/741f0e89f026.jpg
Роксана очень похожа на Айлин Гелвин, но тем не менее спутать их невозможно. Рокси брюнетка, у нее короткие волосы, концы перекрашены в темно серый дымчатый цвет. Глаза у нее голубые, очень яркие. Лицо украшают веснушки. Рокси среднего роста, у нее бледная кожа. В одежде она больше всего ценит удобство – поэтому на экскурсию поехала в джинсах, белых кроссовках, серой полосатой майке, и пальто.

9) Статус
Пока не решила  :)

10) Выдуманные персонажи
А на кой мне они нужны?=))

Вы   

1) Имя: секретик :Р
2) Средство связи: пока только мыло и ЛС
3) Как часто сможете посещать ролевую: Постараюсь почаще

0

2

Отличная анкета ^^ Ну что ж, принята, притензий нет ^^

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Roxanne Galvin\Роксана Гелвин