Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Velgelmina ака MeGami


Velgelmina ака MeGami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО
: Velgelmina укороченое Mina фамилия O"konel
2) Возраст: 17-18 лет..почему так написано? потому что ей сей час 17 через месяц 18 х)
3) Биография
(не менее полных 5 строк): Мина,  еще одна дочка Далии Гилеспи, сестра Алессы...и...Хизер? да да именно... она была родной ихней сестрой, конечно она это даже не подозревала, когда она родилась её мать... точнее мать Алессы и Хизер, просто выкинула Мину в дедцкий дом... там она провела 15 лет, Мина не знала кто была её мать... все говорили что она погибла в авто катострофе, и называли не её настоящие имя а имя Эмма Волшер, что было банальным враньем, но Мина искрине верила в это. То что у неё было две сестры тоже никто не говорил ей, девочка была замкнутой, соверршенно не разговорчивой, в школе дети насмехались над ней, издевались..били, наверно это у них семейное ^^ девочка два раза пытаалсь покончить  с жизнью в 15 лет, прыгала с моста, закончилось все больницей и психиатром, после того как она второй раз попыталась посуисыдничать, её начали мучать видения, да..и кошмарные сны, от которых Мина постепенно начала приходить в ужас, в них она видела монстров, видела боль, огонию..видела смерть... не обычную.. не похожую на другую... затем девочка начинает сходить с ума, доктора были в шоке, они не поимали что это с 16 летий девочкой, порой она просто сидела смотря в оду точку, порой улыблась но не слушала и не призносила не слова. Конечно диагнос -шизофрения... но вдруг у Мины..все прошло..что стало этому причиной не известно.. но девушка вышла из этого "ступора" но стала точной окпии Алессы..порой злой..а порой прсото беспощадной... все 16 летие она провела в псих-больице, пока странным обстоятльством не стало то что доктора стали умирать одним за другим, по ночам слышались ужастные звуки, а порой она просыпаалсь совсем в ином мире, так сказать некая альтернатива, все было ржавое, покрытое грязью..и монстры... а еще эта девочка... Мина даже не подозревает как она с ней связанна... но просыпаясь Мина понимала что это был лишь сон, страшный сон... забывая о том что сны порйо могут превратиться в реальность.. но молодая девушка никак не могла в это поверить,в 17 лет... она в первые вышла из психиотрической палаты... за 2 года... она шла но вокруг небыло никого... в глазх был страх, и ненависть.... людей небыло..они вымерли?? нет..их убили...  при выходи из больицы она понимает..что сны порой могут обернуться реальностью... и вскоре Мина поймет... как тесо связаны эти миры.
4) Характер
(не менее 3 строк): Натура противоречивая. Мина любит, но не верит в любовь, флиртует, но в душе фиминистка, подозрительна и осторожна, но в сущности наивна и проста, как перст, не любит тупых вопросов, но постоянно их задает, обажает мороженое, но не переносит холодного и сладкого... Своего рода богиня... С уклоном в психа. Клинический случай раздвоения-растроения-и так далее личности. По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Мина "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком" Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить. Существо непредсказуемое. Всегда трудно понять, что творится в её сумасшедшей голове, но можно утвердить точно - что-то нехорошее. Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора..

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови: Скорее я нейтрал...сама по себе.. порой у неё бывают психически неуравновешеные припадки и Мина може убить...
6) Статус:
...:..:::Ночной сон:::....:..
7) Внешность
(не менее 4 строк):Девушка с рыжими волосами, которые в хаотичном порядке падают на лоб и плечи, на свету они больше напоминают мегдальный цвет, порой даже с золотистым отенком, глаза голубые, но порой, когда Мина плачет, они имеют такое свойство "перекрашивать" цвет глаз из синего в сине-зеленый а местами и до плоного рубиного цвета, ресницы черные густые, длинна стредная, глаза большие расскосые, лицо округленной формы, нос не большой, губы ярко алые, пухленькие, рост средний, Мина стройная, в меру...  конечно не льзя сказть что она идиальна..но она и вправду очень похожа... если бы не глаза и волосы, она бы бла точной окпией Алессы.

О вас .............
1) Имя:ТанькО
2) Связь с вами: Админ нает ^^
3) Когда сможете посещать ролу: Всегда..когда канеш не болею и т.п х)
Подпись автора О_о" MG

0

2

Принята зай ^^
меняю твое имя в списке админофф.
Сестлеенка=) ух Генри будет злоой

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Velgelmina ака MeGami