Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Yukito Matsumoto


Анкета Yukito Matsumoto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игрок ............
1) ФИО
Юкито Матсумото

2) Возраст:
19

3) Биография
Юкито родился, 19 лет назад, в городе Ёсино — малый город в Японии в уезде Ёсино в префектуре, Нара. Его отец, был экскурсоводом в руины разрушенного дворца Императора, а мать педиатром в местной больнице. Сам Юкито, с детства был замечательным мальчуганом, он был красив и послушен, в общем, был довольно «идеальным» ребенком. Учился он хорошо.. и вообще все в семье было хорошо, до того момента как отец, погиб при несчастных обстоятельствах, а мать не выдержав смерти отца запила. Через несколько лет, ее уволили, и счастье семьи пошло на убыль. В один довольно теплый день, Юкито как обычно шел из школы, но избрал довольно темный путь. Даа…как обычно не повезло, скажут иные, кто-то скажет что просто судьба, кто знает ,кто знает. Парень увидел собственную сестренку, которую уже изнасиловали и собственно довольно сильно побили. А ей было лет одиннадцать. Наверно все бы было хорошо, потом, сестра бы забыла обо всем, а Юкито утопил бы в себе злобу к тем  ублюдкам.. но нет. Сестра сошла с ума, и была отправлена в психиатрическую больницу, а горе.. как медленный яд стал действовать, в семье стали часто случаться ссоры, Юкито совсем отдалился от семьи и учебы  и стал проводить больше времени на улице, с такой же шпаной что насиловала таких же девочек как его сестренка. Однажды, Юикто услышал рассказ двух довольно страшных парней.. о насилии маленькой девочки. Теперь вместо жуткой горечи в его душе поселился жуткий гнев, ненависть и  прочие темные чувства. Он кинулся в драку с двумя парнями, но проиграл (хотя и убил одного парня) и получил сотрясение мозга.. в общем, все покатилось в огромную пропасть. Юкито оправдали в суде, так как он был на время совершение преступление не адекватным. В его душе и теле остались травмы, он потерял зрения и с тез пор ходит в очках.. так же он потерял особую тягу к жизни, и с 17 лет стал пить.. запойно. Родители решили что делать в Ёсино, Юкито больше нечего, и отправили его в Америку, в городок довольно замшевый и кажется умерший. Там Юкито поступил в университет, и стал учиться на медфаке. В Америке он стал более живым, и казалось обо всем уже забыл.. но нет, он просто закопал это в  себе, как когда то закопал гнев, обиду и прочие плохие эмоции. Теперь он жил с идеи помогать людям. Лечить их.. любыми способами, он просто учился на врача, а на кого пока еще не знал. Как обычно судьба сыграла с ним злую шутку, он решил развеется после очередного запоя и съездить со школьниками на экскурсию в другой город, все рано американских городов он и не знал.. но и не стремился, так что то ненормальное потянуло его на эту экскурсию.. вот так то и попал в этот чертов город, который кажется решил поиспытывать Юкито, странными ведениями собственной сестры и голосами в голове, которые были давно забыты. И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй! Одному Будде известно..

4) Характер
Вечно спокойный и довольно серьезный, непробиваем и собран в бою.. как танк .Весьма добродушен и мил в общении. Пацифист. Ленив, не аккуратен, часто рассеян, мечтательный и задумчивый тип, часто витает в облаках, кажется беззаботным и непосредственным. Жизнь заставила его быть твёрдым, решительным и смелым. Всегда идёт на компромисс, несколько раз подумает, прежде чем применить свою силу. Предан делу, усидчив и ответственен. Не любит признавать свои ошибки. Считает приобретённые духовные качества ценнее материальных благ. Всегда упрямо придерживается своих идеалов, которые проповедует окружающим. Убеждён, что тьма и свет ничем не отличаются друг от друга и вражда между двумя сторонами бессмысленна. Стоит заметить, что Юкито со всем своим характером, является интересной личностью, с душевной трагедию и каким-то своими тараканами в голове, таких как он мало сейчас. Часто ругается матом (писатель, блин).Несмотря на то что он занимается противоестественным ему делом, он ему предан как я писал выше.. так что дать ему задание, и он выполнит его по высшему классу. Он пьет и курит.. курит мало, пьет больше. Так же он циник и большой ценитель хорора, готики и черного юмора.

5) Привычки:
Курение, выпивание, писанина разных рассказов и книг

6) Владеет оружием
Ну, монтировкой вломить может неплохо, так же несколько лет занимался спортивной стрельбой, в целях самообороны, и может удержать в руках легенький пистолет

7) Где вы учились
Универ, медфак.

8) Внешность
Рост:189 см
Вес:70
Причесон: черные растрепанные волосы
Цвет глаз: светло карие
Телосложение:ууу…дистрофик
Общие впечатления : Первое что кидается в глаза, это то, что Юкито носит очки, и совершено этого не стесняется. Он довольно симпатичный молодой человек, пользующийся популярностью у девушек. Растительностью крупно не обладает, щетиной пока еще не обзавелся, выгладить довольно молодо, моложе своих лет то бишь. Так еж стоит заметить что он ужасно худой, и женщин повзрослее возникает неубиваемое желание накормить беднягу .Что еще.. ну по молодости ,сдурил, сделал себе тату на пояснице в виде собственного имени (а именно снежного кролика наколол).В одежде предпочитает чего ни будь спортивного, не всегда модного, главное что бы ему нравилось и ему было удобно.

9) Статус:
|Доктор Снежный Кролик|

10) Выдуманные Персонажи
Нихт, майн либен админы ^^

Вы .................
1) Имя:
Ярослав
2) Средство связи:
281-959-251 
3) Как часто сможете посещать ролу:
теоретически-каждый день :Р

З.Ы: Я очень боюсь этой игры(особенно после The Room) так что ненадо мну пугать ^^"
З.З.Ы: Прошу ник разделить :Р

0

2

Бедная сестренка(((

YukitoMatsumoto написал(а):

З.Ы: Я очень боюсь этой игры(особенно после The Room) так что ненадо мну пугать ^^"

Бугога! The room - самая смешная)) Как Джаспер забавно хрюкает, когда призраком становится хDD
Уолтер и подавно  все время ржот ... =)))

YukitoMatsumoto написал(а):

З.З.Ы: Прошу ник разделить :Р

Разделю ^^

Статус в профиле можно самому себе ставить, ну и, естественна, принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Yukito Matsumoto