Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Айвори Майлс


Анкета Айвори Майлс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО:
Айвори-Мелисса Майлс

2) Возраст:
17 лет

3) Биография:
Родилась в довольно благополучной семье. Оба родителя являлись врачами. Мать - стоматолог, а отец - психиатр. Казалось бы, все было просто отлично. Айвори любили, холили и лелеяли. Но когда девушке исполнилось 11 лет, родители (что было очень странно, ведь, напоминаю, они врачи) связались с какой-то подпольной сектой, которая проповедовала конец света и приносила человеческие жертвоприношения. В один прекрасный день окончательно потерявшие над собой контроль родители просто принесли себя (!) в "жертву" прямо на глазах у Айвори. Девочка провела в одной квартире с трупами целую неделю, сама чуть было не погибла от голода и трупных газов. Если бы не приехала тетя с визитом, то все было бы кончено.
Родственница вызвала полицию. Так как тетя была единственно родственницей девочки, то поступило предложение удочерить малышку. Но, к величайшему удивлению, тетя отказалась, сославшись на то, что у нее и так полно забот. Это был еще один удар по психике маленького ребенка. Ее забрали в детский дом. там она пробыла довольно долгое время. Была тихим и робким ребенком. Часто рисовала картинки. Главный сюжет в которых - непонятные красно-черные пятна, какие-то лица. Ночью ее мучали кошмары. В добавок у девочки обнаружилось редкое заболевание - чувствительность к солнечному свету. Ей было противопоказано выходить на улицу в солнечную погоду.
Некогда красивая, улыбчивая девочка превратилась в запуганное, молчаливое создание с бледной кожей и кругами под глазами. С возрастом ничего особо не изменилось. Когда приют закрыли, то все воспитанники оказались на улице. Айвори приютила странного вида женщина. Она  то и дело пропадал из дому и возвращалась порой даже спустя неделю. Из-за такой жизни Айвори стала самостоятельно добывать себе пищу и стараться выжить. Правда к светобоязни добавились приступы раздвоения личности.Тихая и милая девушка становилась настоящей фурией и готова была порвать человека голыми руками (но приступы довольно редки). Это не могло не отразиться на е характере и дальнейшей жизни.

4) Характер:
Молчалива, даже несколько угрюма. Почти не улыбается (даже разучилась это нормально проделывать). Очень доверчива, не смотря на то, что жизнь преподносила ей довольно много пинков от близких людей (вспомним тетю). Меланхолик, приступы оптимизма крайне редки. Любит дождь и листопад. Не любит когда ее жалеют, считает, что это унижает человека. Ведь Айвори очень гордая, не позволит себя обидеть. Может дать сдачи, только вот силы бы физической побольше.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови: помогаю ученикам (но совет: при раздвоении личности, лучше отойти. Айвори сама предупреждает об этом или можно догадаться по расширенным зрачкам и крепко сжатым кулакам)
6) Статус:

...I want to see your pain...

7) Внешность:
Рост 168 см. Вес 48 кг. Телосложение худощавое. Кожа бледная, под глазами темные круги. Длинные черные волосы до поясницы. Обычно одета во все черное: джинсы, слегка потертые. Кофта на замке с капюшоном. на руках перчатки без пальцев. На ногах ботинки на толстой подошве. На шее всегда висит медальон с фотографией матери и отца. Из особых примет - россыпть родимых пятен, чем-то напоминающих созвездие тельца.

О вас .............
1) Имя: Кристина
2) Связь с вами: 457866227
3) Когда сможете посещать ролу: хоть каждый день, если будет с кем играть))

0

2

Отличная анкета! Принята!
Читай сценарий для жителей ( Сценарий для жителей ), форум сейчас открою.

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Айвори Майлс