Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Миранды Кастильё


Анкета Миранды Кастильё

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) ФИО: Миранда Кастильё

2) Возраст: 17 лет

3) Биография:Миранда родилась в ночь с 20 на 21 апреля, знак Зодиака: Овнобык. (переход Овна в Тельца). Поэтому ей осталась и упрямство и энергия Марса, и обаятельность Венеры. До семи лет жила как обычная девочка, резвилась, бесилась, но у неё была странность, когда она плакала, окружающим становилось плохо и чаще всего она сильно ругали девочку. Если раньше это была не контролируемая обида, то после того, как её побил отец, а мать затем заперла в подвале, это стала не контролируемая ярость.Вскоре Мира пошла в школу, все наладилось, до одного несчастного случая...Когда Миранде было 13 лет, её мать сильно заболела, ей стали мерещиться не земные твари и город, который она звала Сайлент Хилх Отец обвинил во всем Миру и отправил её в приют на временное содержание, пока жена не поправится.Это был огромный стресс для 13 летнего подростка, все от неё отвернулись, родители предали, Миранда стала замкнутой и не общительной.Любимая фраза Миранды стала "Мире скучно", что, в общем, довольно точно отображает ее постоянное состояние - она все время или скучала, или хандрила, но из-за любой, даже самой незначительной причины, могла выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Миранду побаивались и её отец и воспитатели приюта. На неё просто старались не обращать внимания, предоставив самой себе.Мать её долго лечили, возили за границу, но глаза женщины с каждым днем становились все безумнее, от её крика холодела кровь в жилах. Миранде было 15, когда она скончалась. Отец долго убивался по своей жене, он потратил все деньги на лечение, его небольшая, частная фирма погрязла в долгах и разорилась, ему не на что было прокормить себя, что же было говорить о Мире, которую вернули отцу, поэтому не найдя другого выбора он решил уехать из страны. По дороге он встречает труппу бродячих артистов, которые промышляют не только выступлениями по стране, но также выставляют молоденьких девушек на панель. Миру отец без упрека совести продал одному из управляющих за копейки и покинул страну. Больше Мира его не видела. № месяца она бродила с группой по городам, пока однажды ей не удалось сбежать. Все случилось благодаря её силе агрессии, она убила около пяти человек, включая ребенка и скрылась от полиции.Девушка около недели бродила без еды и воды, пока не потеряла сознание. Очнулась она на грязном асфальте и словно из тумана к ней выплыл город и табличка "Сайлент Хилл".Уже около полтора года она живет сдесь, но до сих пор не поняла...мертва она или нет...

4) Характер:Личность очень сложная, сама для себя загадка. Понять, как поведет себя в следующий момент, нереально. Описать характер тоже, по-моему, проблематично. Главная её черта – свободолюбивость. За свободу она помрет, убьет и сойдет с ума. Правда, её взгляды на это понятие часто меняются. Любит ухмыляться,холодная,но одновременно страстная и веселая, любит командовать,её трудно вывести из себя, а тем более обидеть, любит говорить колкие фразы, смех мелодичный и нежный, словно журчание ручейка. Бывает жестокой и хладнокровной,но в зависимости от настроения может быть нежной и ласковой, привыкла быть или в одиночку, или лидером. Миранда не знает слова «нет» и всегда идёт до конца. Не боится одиночества, не боится любить и ненавидеть. Никогда не сомневается, она действует. Она никогда не меняет своих планов, какими бы бредовыми они не были, способна на спонтанные поступки. Бывает неадекватна, это часто похоже на приступы ярости, гнева, проявляются неожиданно.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
Пока помогаю, но если будут слишком надоедливыми всех сдам и перережу...

6) Статус:
«Да явится нам ангел,в демона обратившийся…»

7) Внешность: 1) Рост. 170см.
2) Цвет глаз. Голубой
3) Цвет волос, длина, какие причёски персонаж обычно носит. Чёрные,прямые волосы, доходящие до поясницы. Обычно завязаны в тугой конский хвост или же просто распущены.
4) Обычные для персонажа стили в одежде. Стиль одежды довольно разнообразен. Чаще всего одета в облегающие чёрные штаны, туфельки или сапоги на шпильке, сверху красная, атласная рубашка, а на ней корсет, опять же чёрного цвета, затянутый шелковыми лентами. Все веши на ней старые запыленные…
5) Отличительные черты внешности: Смуглая кожа, девушка довольно высокого роста, не хрупкая, но от этого не менее стройная. У нее широкие бедра и тонкие ноги, слегка острые лодыжки и большие колени. Маленькие икры, но крупные бедра. Не пропорционально и само же тело. Туловище  с довольно стройной талией и узкими плечами. У нее длинные, аристократичные руки.Прямая осанка и полная довольно округлая грудь. Длинные пальцы пианистки и правильные аккуратные ногти. Острые, точеные ключицы и изящная шея. Не крупное лицо, черты его смягчены, но от этого не совсем правильны. Узкий подбородок, высокие скулы, слегка курносый нос и впалые щеки. Очерченные брови, широкий лоб и миндалевидные, глубокие зелено-синие глаза. Ее взгляд часто холоден, но при этом всегда живой.Улыбка легка и лучезарна, но не упускает возможности поухмыляться. Единственное, что действительно прекрасно в ней, так это ее губы – полные и небольшие, светло-алого цвета. Проблема в том, что в момент агрессии, кожа ей становится белая с серым оттенком, лицо худое, глаза впалые и совсем темные. На данный момент рассечена бровь, там затянулся небольшой шрам. Под правой лопаткой татуировка в виде воющего волка, на ступне левой ноги шрам в виде параболы, сверху, справа над губой небольшая родинка. Мизинец на правой руке слегка кривой из-за давнего перелома.
6) Отличительные черты поведения (мимика, жесты, пластика, привычки). Улыбается не часто, в основном ухмыляется (и чаще всего презрительно). Когда удивляется, поднимает правую бровь, и только она может вскинуть бровь так, чтобы после вместе с бровью опустить весь мир. Иногда в момент глубоких размышлений может наматывать прядь на палец или кусать нижнюю губу. Её лицо очень живое и чтобы понять её чувства можно даже не быть телепатом, всё выражается на лице,грусть,радость,задумчивость. Но если девушку разозлить, ее лицо не скривится в злую гримасу, а наоборот станет непроницаемым, глаза пустыми и темными. Жестикулирует она редко и во время разговора её руки скрещены на груди. Тело и движения довольно пластичны и грациозны, но из-за легкомысленности бывает, не аккуратна.
7) Голос, манера говорить. Любит растягивать слова, говорить медлено, лениво. Но если она чем-то очень взволнована, может не контролировать эмоции и тараторить без умолку.. Часто язвит и слова её пропитаны сарказмом. Никогда во время спора не превышает голоса, говорит спокойно и тихо. Если она хочет, чтобы её услышали, то её услышат даже в шуме, среди гама других голосов.

О вас ..........
1) Имя:Алиса
2) Связь с вами:420101801
3) Когда сможете посещать ролу:каждый день кроме выходных...

0

2

Тааак, все отлично, принята ^^
Читай , сценарий для жителей скоро тебя тоже Генри впишет в сценарий ...
Ах да, как у тебя ник пишется на латинице?

0

3

а фамилия как у мну...ну частично^^

0

4

Мой ник...Miranda Kastiliyo...воть... :)
River Tem, это какая у тебя фамилия то?

0

5

Миранда Кастильё
Тем ^^ Все, анкета закрыта, ники обсуждаем во флуде или чате ...
River Tem
Ну я тебя за флуд *достает трубу*

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета Миранды Кастильё