Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Nessa>>Призрак


Nessa>>Призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Nessa.
2. Возраст: 6 лет (Погибла при пожаре в городе).
3. Биография:
В два года лишилась отца, который погиб при странных обстоятельствах, но несмотря на это была веселым и общительным ребенком, редко плакала и огорчалась. Очень любила собирать разноцветные стекляшки, перья, кусочки фольги и прочую мелочь. За день до пожара, её мать не вернулась вечером с работы, девочка не спала всю ночь и весь следующий день, следуя наказам матери, не выходила из дома. Вечером Несса легла спать в последний раз. Ночью, во сне она была убита обвалившимся при пожаре перекрытием, а тело её сгорело. Однако, какое-то время Несса, видимо продолжала свою жизнь во сне, но и там, в возрасте 26 лет она нашла смерть от рук собственного мужа. Он убил её ударом в шею, горлышком разбитой бутылки. После конца этого сновидения Несса  появилась в Сайлент Хилле и до сих пор ищет свою мать.

4. Характер.
В обычном мире не предсказуемый, но чаще всего старается избегать встречи с людьми. Постоянно тихонько напевает какие-то, только ей известные мелодии, иногда смеется.  Когда не довольна присутствием человека – истошно кричит, но иногда ведет себя крайне агрессивно и нападает сразу же. Ненавидит собак.
В альтернативном мире появляется та Несса, которая после пожара продолжала жить в собственном сне, она более миролюбива, чем её детская сущность и иногда может даже помочь разгадать какие-либо головоломки, или же просто проводить заблудившихся. Постепенно её агрессивность в альтернативном мире сходит на нет, возможно в будущем она и вовсе пропадет.

5. Вы помогаете ученикам, или жаждите крови: В альтернативном мире чаще помогаю, в обычном пытаюсь убить.

6. Статус: Dance with night wind

7. Внешность:
В обычном мире – при ярком освещении практически невидима и выглядит как облако горячего воздуха, напоминающее еле заметный, прозрачный силуэт маленькой девочки. Если посмотреть сквозь её тело, предметы будут казаться несколько искаженными, а красный цвет – серым. В темноте визуально выдает свое присутствие редкими серо-голубыми искрами. При приближении можно почувствовать тепло, при контакте с её телом – жар, причиняющий довольно сильные ожоги. Постоянно что-то таскает за собой, чаще всего какие-то игрушки, осколки стекла и прочую мелочь. Передвигается рывками, то исчезая, то вновь появляясь на некотором отдалении. Иногда в её присутствии не крупные предметы быстро приподнимаются в воздух на несколько десятков сантиметров.
Оружия не имеет, но может порезать стеклом, обжечь, или запустить тем, что в данный момент у неё в руках.
В альтернативном мире сохраняет практически те же повадки, но имеет иной облик – женщина 25-30 лет в коротком летнем платье с пятнами крови и грязи, кожа бледная, с сероватым оттенком,  волосы светлые, до плеч, всегда расчесанные на прямой пробор. Черты лица тонкие, глаза закрыты всегда, на шее справа небольшая, постоянно кровоточащая рана.

О вас ..........
1) Имя: Алина
2) Связь с вами: ЛС
3) Когда сможете посещать ролу: Часто

Отредактировано Nessa (2008-01-21 00:40:05)

0

2

Интересная анкетка, Принята

С игрой пока подожди, как только придумаю, куда тебя поставить, сразу свяжусь.

Было бы на много удобней, если бы ты связалась со мной по Аське.

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Nessa>>Призрак