Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Майя Ведини>>


Майя Ведини>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 ФИО:
May Wedini/Майя Ведини
2 Возраст:
19 лет
3 Биография:
Родилась в Нтю-Йорке, в обычной семье. Отец и мать работали в одной фирме, не на слишком высоких постах, но и достаточно, чтобы иметь деньги не только на жизнь, но и на развлечения.
Майе повезло с родителями. И на работу успевали сходить и с ней позаниматься. В детстве её баловали, а в подростковом возрасте девочка увлеклась оружием. Мама не понимала, а отец помог устроиться в секцию фектования. Когда Майя заканчивала школу, она получила еще и права. Казалось бы - счастливая жизнь, радость будет вечной, но... когда ей было 17 лет, отца сбила машина. Мать и дочь в панике приежают в больницу, а он уже в "лучшем мире". Мать прямо там чуть не умерла с горя. Потом забросила работу, начала пить - жуткое дело. Майя смогла закончить школу и пошла работать...Она хотела поступить в колледж, но через год - снова беда. На этот раз мама снова выпила и уснула с сигаретой в кулаке. И вот вам причина пожара.
Майе стало совсем тяжко. Правда её друг, который кстати учил многим нужным вещам, которые нужны для выживания в Нью-Йорке.
Приемы рукопашного боя, стрельба из пистолета - все это конечно девушку увлекало, но профессионально заниматься не стала. И вот он поехал в отпуск, а через пару недель прислал письмо - "приезжай, отдохнем вместе", так как у нее тоже начался отпуск. А ей совсем недавно исполнилось 19, она решила себя побаловать и купила машину - долго копила, модель не новая, старая машинка....
И вот девушка едет по дороге, но видимо не туда свернула. И вдруг вьехала в какую-то машину, явно произошла авария. Она вышла из машины, посмотрев в окно той, в которую врезалась, никого не увидела. Пробовала завести свою - не получаеться. Тогда она пешком пошла по дороге, набрела на странный город, совершенно безлюдный и тихий. Майя удивленно посмотрела и пошла его осматривать, но она еще не знала, что ей придеться здесь остаться....Навсегда....
4 Характер:
Майя холерик, точнее холеро-меланхолик. Конечно она научилась сдерживать, но иногда она действует, не подумав как следует. Иногда без видимой причины грустит или веселиться, но больше всего любит отпускать не совсем обычные шутки - придумывает их сама. Или крайне вьедливо выяснять ситуацию. Любит тьму и мрак, что необычно, но в ней никто не увидит еёболи и страданий...Она стала скрытной и мало кому доверяет.
5 Привычки:
- философствовать
- любит поразмышлять о жизни
- Иногда может что-либо упустить из виду, если торопиться
6 Навыки:
-фектование - правда не профессионал, по-настоящему не стреляла.
- стрелять - скажем так - на люителя. Дилетантка в этом отношении.
7 Где училась:
Школа
8 Внешность:
Невысокая девушка, метр 65. Светло-русые волосы, глаза - серо-голубые. Нельзя говорить, что она фото-модель, но с фигуркой у нее все в порядке - как говорить  "все на месте". Лицо красивое, но опять таки она не была признанной красаицей. Может из-за её характера.
Одета: Черные штаны, черная кофта, белая куртка с капюшеном. Высокие сапожки, на невысокой платформе - удобно ходить и бегать. Из украшений - ничего, кроме "амулета" на цепочке,подаренного на день рождения отцом.
9 Статус: Выбирай не сторону, а людей.
10 выдуманных персонажей:
нет
11 Вы:

1 Марианна
2 Средство связи: ася - 267987113
3 Посещаю почти каждый день.

Отредактировано May Wedini (2008-01-25 14:53:39)

0

2

Притензий нет. Принята ^^
Пока не начинай играть - Генри скажет, что делать)

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Майя Ведини>>