Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » VL (Виллет Лавье)>>


VL (Виллет Лавье)>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО
(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!):
Имя бывшей жертвы - Андрю Хоукинс.
Имя самого VL - Виллет Лавье.
2) Возраст:
(любой возраст (но если вы мертвы - то возраст, в котором вы умерли, и сколько вы в этом мире)
Неизвестен. Жертва умерла в 15 лет, поэтому VL выглядит тоже где-то на 15. Если быть честным -на 16.
3) Биография
(не менее полных 5 строк):
Еще когда немногие знали о том, что случилось в Сайлент Хилле, в нем уже пробуждались кошмары собственных создателей. Одним из таких кошмаров стал VL, воображаемый друг мальчика, обреченноо на смерть. Жертвой этого ужаса стал Андрю Хоукинс, страдающий раком мозга. Когда ему было 10 лет - его родителям сообщили, что у него рак, и это уже неизлечимо. Самого мальчика решили от этой проблемы отгородить, и сообщили только в 14 лет. Андрю сошел с ума от такой новости. Еще бы... ведь было столько всего, ради чего можно было жить... столько всего, ради чего умереть... А ведь он до сих пор не повстречал свою любовь.
Замкнувшись в себе, Хоукинс ушел в свои сны, находясь при этом в 113 палате, привязанный к кровати, с пустым взглядом в потолок.
Тогда и пришел VL - его вооброжаемый друг, который уверил Андрю, что он ему лишь поможет. Мальчик поверил.. зря. С помощью него Виллет обрел хоть какую-то физическую форму и стал обитать в качестве полтергейста, сводя с ума санитаров всеми способами. Однако, мальчик не дожил до назначенного срока, оставив VLя одного... А потом случился тот самый коллапс, благодаря которому сайлент хилл настолько изменился... И в этот момент VL воспользовался случаем.
К сожалению, в материальном мире он может прибывать только в качестве иллюзии, а вот иллюзорном Сайлент Хилле.... тут его территория.
4) Характер
(не менее 3 строк):
Не в меру наглый парень с презрительным отношением ко всему и вся. На лице всегда есть улыбка. Отчасти ядовитая, отчасти пугающая, она явно говорит о том, что парень не от мира сего. Плюс, это ужастное спокойствие перед любыми ужасами... Еще бы, ведь он сам кошмар.
А вообще - Виллет наслаждается жизнью, убивая и мучая своих жертв. И крики боли для него - словно музыка.
5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
(во время игры вы можете перейти на другую сторону - все зависит от вас)
Крови? Слишком мало... ПЛОТИ МНЕ!!!
6) Статус:
(напоминаем, что вы можете ставить себе статусы сами, в профиле)
\\\
7) Внешность
(не менее 4 строк):
Высокий парень, с сероватыми волосами. Лицо довольно молодое, ни единого шрама, или еще чего-либо, отталкивающего, за исключением глаз. Правый - просто черный, а на левом, прямо перед этой ужасающей темнотой - несколько красных кругов, служащих, видимо, зрачком. В левом ухе - два кольца.
Одет в бежевую рубашку, старинного вида, без пуговиц, но с тремя шнурками, заменяющими сами пуговицы. На самой рубашке - серая жилетка, на которой как раз пуговицы есть. Далее - черные брюки и туфли.
Как и было сказано еще в характере - вечная улыбка на лице.
На левой руке так же есть черное кольцо со стальными краями - видимо, снял с того-же самого Андрю, так как точно такое же кольцо мальчику подарили на десятилетие... (Не спрашивайте, зачем.)

О вас ..........
1) Имя: Алексей
2) Связь с вами: 353-606-717 ася.
3) Когда сможете посещать ролу: Уже был этот вопрос. Пока в стадии возвращения.

Отредактировано VL (2008-01-31 17:27:02)

0

2

Интересная анкета. Принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » VL (Виллет Лавье)>>