Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Эшли, дитя Ада>>


Эшли, дитя Ада>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО:
Эшли Юнит, мать её называла: Малютка Эшли

2) Возраст:
10 лет

3) Биография:
Девочка родилась в Сайлент Хилле, в холодную зимнюю ночь. Когда она была рождена, в городе царило спокойствие, люди жили своей недолгой жизнью. Эшли была избалованным ребёнком, отец и мать её очень любили. Она единственная в семье, поэтому всё доставалось только ей. Так малютка Эшли росла до семи лет беззаботно. Но после настали тёмные времена, случилось нечто…
Город полностью изменился, многие люди погибли, а некоторые скрывались, до поры до времени. Эшли всё время находилась с родителями, но их семья не пряталась. Они продолжали жить в своей квартире. Так прошло ещё два года. Девочке исполнилось девять лет, и вот в один прекрасный день отец не вернулся, мать нашла его бездыханное тело, растерзанное монстрами. Малютка Эшли, всё прекрасно понимала, она хотела помочь матери, но та решила бороться с нечестью в городе. Мать девочке тоже погибла, когда отправилась в библиотеку за чудодейственной книгой. Эшли ждала её три дня, без еды, совсем истощала. Тогда она поняла, что мамы больше нет. Ещё три дня девочка плакала, питаясь своими горькими слезами. На седьмой же день без матери, произошло чудо! Эшли думала, что выхода нет, и она умрёт, но всё-таки надежда жила в ней! И вот произошло это самоё чудо…
У малютки Эшли выросли тёмные крылья за спиной. Она знала, что не мертва, но не совсем понимала, откуда появились крылья?! А загадка таилась в этом необычном городе, ведь он что-то даёт, тем кто долго ищет. Девочка не причинила никому вреда, она ещё слишком мала, чтобы совершать грехи, поэтому у неё появились крылья. Таким образом, Эшли прожила ещё один год, ей исполнилось десять…
Она скитается по городу, иногда развлекается, прыгая по крышам домов, ей попадались монстры, но она их не трогала, и её тоже не трогали. Она иногда называла себя: «-Дитя ада!», хотя наверно таковой являлась…
Но вот в городе стало слишком шумно, появился народ. Откуда? Девочка собиралась это выяснить, она никому не доверяла. Да и конечно, ненавидела всех этих людей, так как считала, что это они во всём виноваты. Это они совершили, множество грехов и когда-то счастливый городок, превратился в ад с монстрами. Девочка уже не хотела, чтобы город очищали, она привыкла к этому миру, всё-таки в нём есть положительные качества…   

4) Характер:
Эшли замкнутая в себе девочка. Она хоть и живёт в Сайлент Хилл, но будто не замечает этого, девочка в своей головке создала для себя мирок, замкнувшись в нём. Она большая фантазёрка. В её воображении множество всяких картинок, которые трудно представить обычному человеку. Иногда, когда девочке становится скучно, она начинает разговаривать сама с собой. Часто Эшли наклоняет свою детскую головку в бок и кивает, это её привычка. Она очень спокойная, тихая, как мышка и подкрадывается, так тихо, что её не услышать. От этой девочки часто пробегает дрожь по спине… Её голос звонкий и жизнерадостный, изменился, стал еле слышным и глубоким.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
она дитя, никому не доверяет, никому не помогает и никого не убивает!

6) Статус:
Смерть идёт за вами…

7) Внешность:
Ярко красные волосы, раньше они были белыми, но со временем больше напоминают кровяной цвет. Они у неё постоянно завязаны в два хвостика. На руках чёрные перчатки. Детское личико, и всегда милая улыбка, но под ней скрывается, печаль. Худощавая фигурка, рост метр сорок сантиметров. Одета постоянно в чёрное платье, на шеё шарфик. За спиной чёрные крылья.   

О вас .............
1) Имя: Светлана
2) Связь с вами: 432574848!
3) Когда сможете посещать ролу: часто

0

2

Хорошая анкета. Принята, тока не играй, пока тебе Генри тебя в сценарий не впишет)

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Эшли, дитя Ада>>