Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Алексия Эрманарих>>


Алексия Эрманарих>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО: Алексия Эрманарих

2) Возраст: 7 лет

3) Биография: У Алексии амнезия. Год назад она очнулась на стареньком диване в одной из квартир города, вокруг не было никого, пол покрывал слой пыли, однако следов на нем не было. Казалось, девочку принесли по воздуху и оставили на диване. Помнила она только свое имя. Первым делом Алексия направилась искать людей, и, к своему удивлению, обнаружила, что город не населен. Как любая маленькая девочка, Алексия очень испугалась и расплакалась. Она продолжала истерику до тех пор, пока не поняла, что ее никто не слышит и это никак ей не поможет. Помочь Алексии теперь может только Алексия. Возможно, именно в этот момент ее детство закончилось. Постепенно Алексия научилась жить в Сайлент Хилле. Быстрые ноги и проворность спасали ее от монстров, а выученное на отлично строение города помогало не теряться и с большим успехом находить еду. В школе она нашла книгу об истории древней Европы, и придумала себе фамилию, взяв имя одного из вождей германских племен.

4) Характер: осторожная, хитрая и расчетливая девочка. Не любит делиться, обладает весьма черным чувством юмора, что не свойственно детям ее возраста. По натуре одиночка. Любит менять образы, но делает это пока не осознанно. Просто обожает играть с людьми и загадывать загадки.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови: в зависимости от настроения

6) Статус:

7) Внешность: Худенькая и невысокая девочка со средней длины черными вьющимися волосами, большими зелеными глазами и бледной кожей. Очень быстро обгорает на солнце. Одета в серый джинсовый комбинезон и водолазку в черную и серую полоску. На ногах добротные черные ботинки и опять же полосатые колготки.

О вас ..........
1) Имя: Лера
2) Связь с вами: blacktear[зубастый]yandex.ru
3) Когда сможете посещать ролу: день и вечер

0

2

Интересная анкета. Принята, почитай сценарий для жителей, только пока не начинай играть))

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Алексия Эрманарих>>