Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алесса)>>х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО:
Alessa Gillespie

2) Возраст:
14.

3) Биография :
Родилась Алесса в семье Гилеспи, которая состояла из нее самой и Далии - ее матери. Отца она не знала, и никогда не видела. Далия про него не рассказывала. С ранних лет она была фактически лишена родительской любви и ласки,- её мать, будучи одержимой оккультными идеями, уделяла больше времени поклонению странным божествам, нежели своему единственному ребенку, и видела в Алессе лишь инструмент для вызова Бога, своеобразный "инкубатор" для своего объекта поклонения. Далия верила, что истинный Бог может быть Рожден лишь из боли и страдания - и начала воспитывать свою дочурку именно в таком стиле, превращая жизнь Алессы в настоящий кошмар наяву, взращивая в девочке чувства отчужденности и агрессии.
В шесть лет Алесса поступила в начальную школу Мидвич, и жизнь для нее окончательно стала адом. Мало было матери, от которой она все время мучилась, так еще и в школе над девочкой издевались однокласники. Писали на ее столе слова, такие как "ведьма" и тому подобное. У нее была лишь одна подруга - Клаудия Вульф, над которой тоже издевался отец. Время которое они проводили вместе, было для нее самым счастливым.
В семь лет Далии надоело ждать прихода бога просто так, и она решила "ускорить процесс" - заперла свою дочь в их доме, и подожгла его. Непонятно, как Алесса могла остатся в живых. При таких ожогах ... Но ее отправили в больницу Алчемира, где она лечилась, если это можно так назвать. Алесса стала ненавидеть этот мир, и свскоре ее подсознание создало ее собственный мир - с монстрами, которых она рисовала в детстве. За ней приглядывала Лиза Гарланд. которая позже втянулась в ее кошмарный мир, не смотря на то, что это была более лучший человек, которая заботилась и беспокоилась о ней. Ненависть пожирает все ...
И так, Далия добилась того, чего хотела - Алесса родила. Только никто об этом не знал, кроме Алессы и Лизы Гарланд ... Она взяла ребенка, и дабы спасти его от того ужаса, что творила Далия, оставила на обочине дороги. Ребенка вскоре нашла супружеская пара Мейсонов ... Девочку назвали Шерил.
И через семь лет Шерил вернулась на родину. У Алессы в подсознании родилась девочка - она сама. В четырнадцать лет, но целая и невридимая. Так же любящая мать и преданая ей ... Не смотря на все. Но Далия хотела закончить процесс, и родить бога. Алесса и Шерил соединились в одного человека, то есть бога, которого убил Гарри Мейсон. Появилась в последний раз Алесса-Шерил, что бы вручить их реинкарнацию - Хизер.
Алесса жила 17 лет в Хизер Мейсон, но через 17 лет проснулась. Благодаря Клаудии, которая так старательно ее искала. И она должна была вернутся в Сайлент Хилл. Там они с Хизер наконец стали разными людьми, и на карусели должно было решится, что сильнее - желание жить (Хизер) или желание умереть (Алесса). Желание жить победило. Алесса умерла в подсознании Хизер.
... И через несколько лет все равно ожила, когда почувствовала, что ее сестра вернулась в Сайлент Хилл.... это ознаечает лишь одно. Алесса, верулась в Сайлент Хилл...

4) Характер:
Это просто необъяснимое существо, с ужасным характером, с частыми проявлениями садистских замашек, поведение через чур агрессивное, отличается особой хладнокровностью, и повадками явно не соотвецтвующим девушке с нормальной психикой, совсем наоборот, властная, коварная, халоднокровная, и в тоже время она так несчастна, ей нахватает того тепла, которого не смогли дать ей родители, ей всегда хотелось друзей, семью, такую банальную вещь как знакомые. Но этого у неё небело и никогда не будет, впрочем Алесса смирилась, у неё просто нету другого выхода. Найти в Алессе чувство практически невозможно, она скорее похожа на робота убийцу которая жаждет мести за свою смерть, за рождения бога и за все её страдания. И Алесса явно не отступитца от этой цели, неважно чего это будет ей стоить, все равно у неё никогда небело того, чего она могла потерять.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
(во время игры вы можете перейти на другую сторону - все зависит от вас): жажду крови ^^

6) Статус:
(напоминаем, что вы можете ставить себе статусы сами, в профиле) _-_Тьмa_-_

7) Внешность

(не менее 4 строк): Девушка выглядит на 14-15 лет, впрочем ей уже намного больше, волосы черные,  в хаотичном беспорядке ложиться на лицо, на голове иметься челка, которая равномерно прикрывает оба глаза, ушей у Алессы практически не видно из-за волос, нос небольшой окуратный, глаза большие, синие, и конечно же опухшие, красные в сосудах, сразу видо что её смерти не прошли бесследно.
Рост средний, стройная, одета в голубой сарафанчик, белую рубашку, и белые гетры с небольшими туфлями. Все испачкано кровью, и грязью.

О вас ..........

1) Имя: Таня
2) Связь с вами: ну кто не знает. ася 470830914
3) Когда сможете посещать ролу: каждый день)

0

2

Ня! Зайка моя! х))
Канешна принята, систр х)

0