Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Alone in the dark>>история Роланда Дискейна


Alone in the dark>>история Роланда Дискейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!):

Роланд Дискейн

2) Возраст:
(любой возраст (но если вы мертвы - то возраст, в котором вы умерли, и сколько вы в этом мире)

около 27 лет

3) Биография
(не менее полных 5 строк):

Роланд Дискейн родился в маленьком городке штата Техас. В детстве был спокойным и добрым мальчиком. Учился хорошо и подавал большие надежды на будущие. Родители не могли нарадоваться на сына. Но была у него одна проблема, у него совсем не было друзей. В школе его либо избегали, либо подшучивали над ним. В 16 лет начал увлекаться оружием и мотоциклами. Приобрел себе старенький заржавевший и неработающий револьвер, который своими руками перебрал, и часть неработающих деталей заменил. Каждый день полировал его, до тех пор, пока не увидел в нем свое отчетливое отражение. В поисках подходящего для покупки мотоцикла набрел однажды на гараж, в котором зависала группа байкеров. Познакомившись с ними и купив у них старенький мотоцикл, Роланд стал частым гостем в их гараже.
Роланд плохо окончил школу и поэтому вместо университета поступил в колледж. Родители старались повлиять на сына, но его все чаще не было дома. В скоре он совсем оставил семью и забросил учебу. Подрабатывал вместе с друзьями в гараже, собирая и чиня мотоциклы.
Так к 18 годам он являлся одним из байкеров именующих себя Призрачными гонщиками и вместе с ними рассекал на своем байке, по разным штатам Америки. А так же научился виртуозно обращаться с револьвером (С двадцати шагов выстрелом от бедра попадал в пяти литровую канистру).
Однажды они с друзьями отправились на своих байках проехаться по нескольким штатам. К тому времени Роланд встречался с девушкой по имени Энни и они постоянно были вместе. И вот путешествуя колонной мотоциклов по Америке, они ехали от одного города к другому. Ночь выдалась темной и туманной. Отделившись от колонны, Роланд с подружкой заехали в магазин прикупить еды и выпивки, ну и размяться после долгого сидения в однообразной позе. У них была с собой карта маршрута колонны, поэтому они не боялись потеряться. Стараясь поскорее догнать колонну, Роланд выжимал из своего мотоцикла всю мощь. Они ехали по дороге проходящей по склону горы, когда их подрезала машина. Роланд потерял управление, мотоцикл крутануло, он вылетел из сиденья и покатился кубарем по асфальту. Энни же повезло меньше, ее штаны зацепились за что-то, и мотоцикл, проломив железное ограждение забрал ее с собой вниз. Машина подрезавшая их врезалась чуть дальше в столб. Роланд мгновенно вскочил на ноги и бросился к обрыву, но сколько не силился так ничего и не увидел. Вокруг его окутывала темнота и густой туман. В отчаянии он издал душераздирающий вопль, вытащил свой заряженный револьвер и подойдя к машине, разрядил весь барабан в сидящих внутри пассажиров. После он долго шел по трассе, пытаясь найти дорогу, ведущую вниз, и так он пришел в Сайлент Хилл. На утро он вернулся к месту аварии и нашел спуск в низ, но кроме сломанного мотоцикла больше ничего не обнаружил.
Так он до сих пор живет в этом странном городе с надеждой найти свою любимую, его байк отремонтированный стоит и ждет момента когда наконец хозяин сядет вместе с найденной подружкой и наконец покинет это гиблое место.

4) Характер
(не менее 3 строк):

Сам Роланд не замечает, но у него уже давно развилось раздвоение личности. Одна его половина спокойная рассудительная добрая, каким он был в давние времена. Вторая же жестокая хладнокровная безумная, она появилась, после того как он оказался в этом богом проклятом городе, и помогала ему выжить здесь.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
(во время игры вы можете перейти на другую сторону - все зависит от вас)

Смотря, при каких обстоятельствах он встретиться с ними.

6) Статус:
(напоминаем, что вы можете ставить себе статусы сами, в профиле)

Alone in the dark

7) Внешность
(не менее 4 строк):

Длинный плащ цвета дорожной пыли, длинные волосы до плеч, синие потертые джинсы. Ковбойская шляпа такого же цвета, как и плащ, с которой Роланд редко расставался. Ковбойские сапоги, истинный цвет которых скрывался в большом слое пыли. Голубые холодные глаза казалось, могли заглянуть в душу любого человека.

О вас ..........
1) Имя: Александр
2) Связь с вами: 410-504-360
3) Когда сможете посещать ролу: Буду стараться каждый день.

0

2

Как говорится: "вот молодежь пошла! одни девки на уме ..."
Удачи в поисках.
Принят ^^

Можешь играть, только не вмешивайся в сценарий, пока тебя не впишут ... Во ^^
Сценарий для жителей
Новая система игры!>>

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Alone in the dark>>история Роланда Дискейна