Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Formulario Maria Soledad Karo Ramon>>


Formulario Maria Soledad Karo Ramon>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО: Maria Soledad (Marisol) Karo Ramon
2) Возраст: 15 лет
3) Биография :  Марисоль родилась ранней весной в Барселоне. Семья, в которой росла девочка, была, можно сказать,  образцовой.… В их доме никогда не было ссор или каких-то неприятностей… Мария с раннего детства играла на скрипке и писала сказки. Потом Марисоль пошла в школу, где нашла много хороших друзей.  Самой лучшей подружкой Марии стала -  Бланка. Девочки подружились в первый день пребывания в школе. Шло время, они росли, их дружба все больше крепла, большую часть свободного времени девушки проводили вместе, ходили по магазинам, катались на лошадях или просто гуляли.  Все было просто великолепно, пока не случилось одно очень страшное, повлиявшее на Марисоль, событие. Это случилось в один из жарких летних дней, девушки взяли с собой купальники и пляжные сумки и направились на пляж, чтобы немного погреться на солнышке. Мария и Бланка шли по тротуару и о чем-то беззаботно разговаривали,  завернув за угол, девушки даже не заметили, что на них мчится большой грузовик,  когда машина была уже очень близко,  девушки повернули головы, но было уже поздно… Мария успела отпрыгнуть назад, но Бланка шла немного впереди неё и.… Все что было после, Марисоль почти не помнит, так как она потеряла сознание и пролежала, не приходя в сознание ещё три дня...  После этого дня, жизнь и взгляды на неё у Марисоль кардинально поменялись, если Марисоль и так была очень замкнутой, то теперь девушка стала  уходить в себя все больше, Мария проводила почти все время в своей комнате, на уроках витала где-то в облаках, зачастую необращая никакого внимания на учителя. Пережитая трагедия оставила в душе и сердце Марисоль глубокий след, и девушка стала писать сказки, которые больше походили на ужастики, главные герои в них, несомненно, умирали, страшной смертью... Сейчас Марии 15 и жизнь вроде бы налаживается, но Марисоль с классом едет на экскурсию в Сайлент Хил, случается страшная авария, но что же будет дальше... этого никто не знает.
4) Характер: Марисоль всегда было очень тихой и замкнутой в себе, если был выбор погулять с друзьями или посидеть дома и почитать книгу, то девушка выбирала последнее. Обычно она была очень мечтательной, вся её жизнь проходила в мыслях и мечтах, поэтому она и писала сказки , отражающие её внутренний мир, в котором она жила. Если до трагедии, сказки были радостными и обязательно с счастливым концом, то после, они стали походить на ужастики.
5) Привычки: Девушка очень любит находиться в одиночестве. Любит писать рассказы и романы... и ещё сильно-сильно обожает шоколад....
6) Владеет оружием: Отлично владеет любым оружием, так как у дяди Марии был оружейный магазин, и девушка зачастую приходила к нему...
7) Где вы учились: школа
8) Внешность: Бледная, худенькая девочка, с тонкими чертами лица, ни чем не примечательна. Единственно, что украшало её маленькое личико, это большие черные глаза, обрамленные длинными ресницами.
9) Статус: [~} FaNtAsIa {~]
10) Выдуманные Персонажи
Вы .................
1) Имя: Мишель
2) Средство связи: Dancegirl1011@ mail.ru
3) Как часто сможете посещать ролу: Каждый день.

0

2

Принята, но действия на ролевой пока заморожены

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Formulario Maria Soledad Karo Ramon>>