Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета тьмы.>>Dahacka


Анкета тьмы.>>Dahacka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Matsuhito Dahacka Akura

2) Возраст:19

3) Биография:
Жил в вполне приличном городе-мегаполисе севера. Единственное что грустное ему приходит в голову - это гибель бабушки и моего сайта. Слушает Amano Tsukiko. Решил переехать в Сайлент Хилл из-за сильного холода, а "мурманчане" мёрзнут. Надо же как-то провести время. Полу-японец. Аниме - его любимое слово, а компьютер - его призвание. Но он и сам часто подвергается взломам, что сильно влияет на его эмоциональность. Его проект называется Last Life, или "Последняя Жизнь". В скором времени он перемейнует название на любое другое, но сейчас - Devil May Cry. Создал свой блог на beon.ru. Надеется, что его прочтут и поймут его тяжёлую ужасную жизнь, полную опасностей.
Его постоянно избивали старшеклассники, но вскоре начал превосходить всех в битве с холодным оружием и теперь он ходит с карманным ножиком и цепью в карманах. Пишет книгу. Он думал 10 раз, прежде чем написать одно предложение. С девушками у него тоже нелады. Они для него - воинственные враги. Несмотря на его "боязнь высоты" он занимается паркуром...немного. Мечтает найти себе хорошую девушку и друга. Друзья у него есть, только нехорошие. То они лгут что он им нравится, то ли предают. А ложь - сами знаете что это такое. Это тьма и зло, грусть и страх, боль и отчаяние. И всё это рождает один мир - мир страданий. Там где нет людей. Только звук ветра и запах обугленной граски заставляет его потихоньку колебаться, что это незнакомое для него место содержит в себе тишину. Стоит только подумать...
Он верит в паронормальные явления, поэтому у него стальные нервы при виде монстров и призраков.
Однажды, когда он отослал письмо в редакцию журнала, ему ответила одна девчёнка - Сергеева Анна (тень). Он с ней переписывался о разных вещах. Она прислала ему свою фотку через beon.ru (кстати, это она пригласила меня туда). Дахака мечтал с ней встретиться. Но она пропала... в сети и дома. Её нет. Толян думал она переехала в другой город, но больше её никто не видел. Из слухов он узнал, что она училась в Лингве. Трагедия - это трагедия. Он поехал на отдых от всего - в Сайлент Хилл. Дахака ехал ночью по извилистой каменистой дороге. Но он что- то заметил..."бабушка"? Она переходила дорогу. Он резко стормозил и ударился о руль. Когда очнулся, шёл туман. Туман Сайлент Хилла.

4) Характер:
Умный, болтливый, со стальными нервами, презирает девчёнок  и друзей "обмана". Неравнодушен к японским певицам (Амано Цукико, Хикару Утада), их песни успокаивают. К року он тоже неравен. Обман его только злит - становится неконтролируемым. Не любит, когда его используют (эксплуатируют) в своих целях. Смышлённый тип, романтик, хотя у него не было девчёнок. Эмоционален. Иногда ведёт себя как настоящий японец-самурай. Питает гнев к огнестрельному оружию, так как он не достоин война тьмы. Хотя он не тьма.  :confused:

5) Привычки:
Сидеть за своим сайтом и дневником.
Любить.

6) Владеет оружием:
Замечательно владею холодным оружием. (Нож, труба...катана. :D )

7) Где вы учились:
Школа в Сан-Франциско.

8) Внешность:
Тёмные волосы, карие глаза с перламутровым оттенком. Одет в демократичный костюмчик.  В кармане цепочка, мобильник и ножик. На голову надета шляпа с красным оттенком кожи. Кроссовки фирмы NIKE - каштановые.

9) Статус:
Живу и расцветаю.

10) Выдуманые Персонажи
(до трех):

Вы .................
1) Имя: Анатолий
2) Средство связи (никаких ЛС!): 465230170
3) Как часто сможете посещать ролу:как могу, так посещаю.

Отредактировано Dahacka (2008-04-08 14:00:54)

0

2

Dahacka написал(а):

2) Возраст:13

Не слишком ли ты маленький для такого био? Сделай возраст побольше

0

3

Я просто заторопился. У меня теперь вместо сайта появился клан Devil May Cry. Поэтому времени не было.

0

4

Ок, принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Анкета тьмы.>>Dahacka