Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Георг Штрауцман


Георг Штрауцман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!): Georg Shtraucman

2) Возраст: Около 45 лет

3) Биография (не менее полных 5 строк):
Георг Штрауцман родился и вырос в благополучной семье. Родители не могли нарадоваться на свое чадо. Он учился хорошо, если не сказать чтобы отлично. Георг всей душой старался достичь своей заветной мечты – преподавателя. С юных лет он ненавидел предвзятое отношение многих школьных учителей и хотел, став педагогом, исправить несправедливость сего мира в жизни каждого ребенка. С благими и добрыми целями Георг получает педагогическое образование как учитель философии и психологии. В 30 лет его переводят в одну из школ Эшфилда, и как раз после этого самого момента вся жизнь Георга резко изменилось. Его цели и мечты больше не являлись такими идеализированными как раньше. Все краски мира школьного учителя словно выцвели, глаза потускнели, а вся жизнь превратилась в монотонную рутину. Примерно еще пять лет ни чего не менялось. Георг был одинок, он не задумывался о семейной жизни, все его личное время целиком уходило на учеников и работу. Но после одного странного случая бесцветная жизнь вновь окрасилась в новые тона только не в яркие, а черные. Однажды Штрауцман задержался в школе до полуночи проверяя работы учеников (он еще на пол ставки преподавал историю), спешить было некуда. Когда Георг задерживался допоздна, на работе то у него была возможность переночевать в подсобке, которая была для этого им приспособлена. Той ночью к нему явился призрак маленькой девочки, которая некогда училась в этой школе года четыре назад. Ее труп так и не нашли. Переборов страх, Георг выслушал неупокоенного призрака и решил всеми силами помочь ей. Оказалась, что ее убили двое подростков из старшего класса, сейчас они уже выпускники. Им удалось спрятать тело в лесном болоте, некто не подозревал их за убийство беспризорницы. На следующий день во время урока дух вновь явился и указал на тех, кто убил ее (причем ее видел только Георг). Штрауцман не считал себя параноиком, но по непонятным для него причинам постоянно носил с собой небольшой крючковатый ножик «Гарпия» (как он называл его) вшитым в рукав плаща. После пар Георг оставил подростков якобы из за неуспеваемости. Оглушив обухом обоих он привязал их к батареи. Когда подростки очнулись, то они сразу признались во всем ища прощения. Но слово надо держать. Штрауцман вспорол «Гарпией» животы обоим и оставил их на медленную смерть. Следствие практически сразу вышла на него и Георгу не чего не оставалось как пуститься в бегство. Он сумел доехать до Тихого Холма к счастью в проклятый город мало кто приезжал. С тех пор не кто  не видел его, по слухам Штрауцмана появлялся в городке не подоплеку, в сельской школе, но точно сказать было не возможно. Георг полностью привык к законом мертвого города и остался жить там.

4) Характер(не менее 3 строк):
Мрачный и угрюмый мужчина по своей натуре меланхолик. Фаталист. Георг человек глубоких моральных норм и качеств. Он не станет делать чего-нибудь, если это противоречит его убеждениям. Он верит в Бога и загробный мир. Но оплотом его истин является понимание мира через призму всеобщего равновесия.

5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
Смотря кому. Может как и помочь так и убить. Но если заслужить его доверие станет всецело на защиту.

6) Статус: the sorrow

7) Внешность (не менее 4 строк):
Рост окло 1.80 м. Из одежды предпочитает мужской коричневый плащ (Георг носит его не продевая руки в рукава). На голове старая черная шляпа. Старается соблюдать строгий стиль в одежде но не всегда это получается. Носит плохо выглаженные черные брюки, рубашку с расстегнутым воротом и немного приспущенный серый галстук. Не считает нужным тратить свое драгоценное время на кождодневное бритье и поэтому иногда выходит в свет не бритым. Волосы русые, с проседью.   

О вас
1) Имя: Эдуард
2) Связь с вами: ЛС и e-mail
3) Когда сможете посещать ролу: регулярно каждый день.

P.S. пожалуйста можно мне поставить пробел в нике!

Отредактировано GeorgShtraucman (2007-10-29 14:35:15)

0

2

GeorgShtraucman
Принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Save » Архив Непринятых aka Забытых Анкет » Георг Штрауцман