Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elle Lee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игрок ............
1) ФИО

Элль Лии
Elle Lee

2) Возраст:

17 лет
27.03.90

3) Биография

Однажды, 27 мая, 1990 года, в невеликом городе, находящимся в Германии, а именно в Магдебурге, в теплый, но все же дождливый день,  на свет появилось маленькое чудо, доставившее в последствии своим родителям, не малые проблемы, а чудо это назвали Элль Лии. Она была уже вторым ребенком в семье, второй девочкой , но в последствии, оказалась гораздо спокойней первого "сюрприза" - Эмми.
Девушки были похожи с детства как две капли воды, но вот Эм, на год старше сестры. Обе они паиньками не были,  с самого рождения, заставляя свою мать, вставать часа в три ночи, дабы успокоить разревевшуюся не с того не с сего Элль. Но плакала девушка лишь по началу, так как потом жила по принципу, что никто и никогда не увидит ее слез. Бесконечная энергия, так и рвущаяся наружу, никогда не утихала в Лии. Сначала были маленькие шалости, затем больше, больше, больше... И так уже не далеко и до детской колонии. Позже, лет эдак в 13, Элль попадает не в очень удачную компанию, и первый раз пробует гашиш. Продолжается такое планокурство, года два, а затеим сильней и сильней, тяжелей и тяжелей... амфетамины, лсд, кокоин...
Мать покупает ей отдельную квартиру, недалеко от себя в Магдебурге, куда Элль и переезжает жить... уже одна.

4) Характер

Если Элль и можно охарактеризовать одним словом, то этим словом будет являться просто - сука.
Никогда, и не при каких обстоятельствах, не диктуйте ей как себя вести, вас могут не просто грубо послать, но и пустить в ход руки.
Она агрессивна, настроение очень перепадчиво. Лии очень горда, даже слишком. С девушками Элль стервозна, новых друзей ей найти очень и очень сложно, но за старых пойдет горой, хотя и не слишком их ценит. С понравившейся по характеру девушкой, легко найдет общий язык, если сама захочет, так как не любит людей, живущих по правилу "Я здесь Царь". Будучи уже натренированной жизнью, Элль никогда не плачет, считая это уделом слабых, она не прощает себе слез, хотя охотно  пожалеет плачущую подругу, успокаивая ее, и помогая, чувствую в глубине сердца сочувствие и жалость.
С парнями же Элль совершено другая, добрая, мягкая, нежная... но и стервозная одновременно.
Для многих парней остается навсегда неразгаданной тайной. Когда все будут смеяться удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой.
Многие поступки этой девушки непонятны людям, а так же неожиданны. Возможно, вы решите, что вам не следует с ней общаться, возможно, она не понравится вам, возможно, вызовет раздражение, но тем не менее останется собой, а не будет прятаться за маской приветствия.

5) Привычки:

Употребление наркотиков группы С и В

6) Владеет оружием

Никаким

7) Где вы учились

Университет

8) Внешность

Сама по себе девушка не высокого роста, приблизительно 165 см. Телосложение у нее так же не полное, а скорее даже  наоборот, Элль стройная.
Кожа у девушки ровная, нежная, матовая, хорошо восприимчива к загару, поэтому Элль никогда не бывает бледной, скорее шоколадный оттенок. Так сказать, аристократической бледностью не страдает, но и не темнокожая. Бедра пропорциональны груди, четко выражена узкая талия, которую Элль всячески подчеркивает.
Преступим к лицу...
У Элль большие, голубые выразительные глаза, но взгляд у нее всегда стеклянный, словно смотрит сквозь предмет, иногда, такой взгляд даже пугает, он не выражает ровным счетом ничего, словно кукольный, и даже в самые тяжелые моменты  жизни, в них никогда не увидишь не намека на слезы. Ресницы так же от природы не длинные и не пушистые, но благодаря дорогой туши, этого не видно.
Нос у девушки аккуратный, без горбинок, ровный, совершенно обыкновенный. На нем, и рядом с ним, если очень хорошо приглядеться, можно увидеть малое количесвто веснушек, которые Элль тщательно закрашивает тональным кремом, так как считает это своим недостатком, так же, как и не большой еле заметный шрам на правом виске, последствие драки в подростковом возрасте, хотя при ее характере, драки бывали часто... Ну так вот, мы уклонились от темы. Этот небольшой шрам, Элль так же тщательно закрашивает тональным кремом, и прикрывает челкой, спадающей как раз на правый глаз. Ах, кстати о волосах. У Элль они жидкие, но засчет сильного начеса, это не заметно. Сама же она крашеная блондинка, натурального цвета уже никто и не вспомнит, даже сама девушка. На светло матовых губах  Лии, всегда ехидная ухмылка, значение которой, наверно никто никогда не поймет.
В одежде девушка отдает предпочтение черным цветам.
Черные узкие джинсы, но часто и светло голубые, скейтовые тапки, значки, сумка "Эмми Ли" за спиной, в которой можно найти много всего интересного.
Нижнее белье покупает исключительно в дорогих магазинах, что ей и самой надоедает, но по-другому, увы, не может.

9) Статус:

[..^Bad3p^..]

10) Выдуманые Персонажи

НЕТ

Вы .................
1) Имя:

На районе все зовут Элль

2) Средство связи:

Мыло указано в анкете

3) Как часто сможете посещать ролу:

Постараюсь почаще

0

2

..ElleLe..
Ооо, знакомые лица! Добро пожаловать, и разумеется принята)

0