Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kris White

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Kris White

2. Возраст
18 годикаф

3. Биография
Родился в небогатой семье, проживающей где-то в трущобах США. Мать и отец были счастливой парой, несмотря на то, что денег всегда не хватало и приходилось, мягко говоря, тяжело. В общем, пословица «лодка любви разбилась о быт» никак не относилась к Джорджу и Хелен Уайтам. У мальчика была ещё и старшая сестра – Мишель. Девушка, как и родители, души не чаяла в маленьком Крисе. И жить бы им долго и счастливо, если бы не внезапная смерть отца. Джордж Уайт работал на предприятии по хранению отработанных химических веществ, и однажды его нашли мёртвым в одном из заводских помещений. Вскрытие показало, что мужчина отравился ядовитым газом.
Смерть отца стала серьёзным ударом для всей семьи. Крису было всего 5. Правду от него не скрывали. «Папа умер, папа больше не вернётся», - из последних сил держа себя в руках, чтобы не заплакать, говорила Мишель. Мать то и дело впадала в истерику. А Крис… Крис не слишком понимал происходящее, но изо всех сил старался утешить оставшихся членов семьи.
Через два года мать, работавшая учительницей старших классов, снова вышла замуж. Её избранником оказался пятидесятилетний склочный мужик. Человек с тяжёлым характером, грузчик и по совместительству шофёр. Брак был исключительно по расчёту, ибо денег катастрофически не хватало. Даже Мишель (ей к тому моменту исполнилось 17), устроившаяся официанткой в одном из местных кафе, не могла покрыть все семейные расходы. Крис тем временем пошёл в школу и показывал весьма приличные результаты. Благодаря отчиму, хоть тот был злым и грубым мужланом и иногда даже бил детей и жену, материальная жизнь пришла в норму.
Однако злой рок не спешил отпускать семью Уайтов, и вскоре их потряс новый удар. Похотливый отчим воспылал страстью к юной Мишель. Однажды Крис заболел и не пошёл в школу. Из-за температуры и физической слабости он полдня пролежал в кровати и, наконец, уснул. Его разбудили крики в соседней комнате. Вскочив с постели, мальчик попытался открыть дверь, но она оказалась запертой. Крис приник к замочной скважине и увидел, как отчим разорвал на сестре блузку, а затем, в ответ на её крики и сопротивления, ударил девушку по лицу. «Ты ешь на мои деньги, покупаешь эти шмотки на мои деньги, - потряс он порванной блузкой, - Так оплачивай всё это! Я не потерплю, чтобы мной пользовались как кошельком, ничего не давая замен»! Отчим начал тискать девушку, одной рукой держа её за волосы. Слёзы отчаяния и страха текли по лицу Мишель. Крис заорал и изо всех сил начал колотить по двери. «Ты разбудила своего паршивого братца. Ну, пусть полюбуется. Крики бесполезны. Сейчас только одиннадцать. Соседи на работе, а старая Пигг услышит разве что взрыв атомной бомбы». Отчим сорвал с Мишель юбку и начал расстёгивать свои брюки. Крис не прекращал истошно вопить. Внезапно на пороге появилась мать. В школе был короткий день, поэтому она вернулась пораньше. «Отойди от неё! Немедленно», - проговорила она, одной рукой набирая номер полиции. «Ничего не было! Ты не сможешь доказать»!- со злобой бросил отчим, поспешно застёгивая штаны. Мишель он отпустил.
Его посадили за попытку изнасилования. Мишель после этого случая обратилась в веру и ушла в монастырь. Мать продолжала растить Криса одна. Уже лет с 10 мальчик стал подрабатывать разносчиком газет. К 18 годам сменил кучу профессий, при этом не забывая довольно неплохо учиться. Живя не в самом благополучном городке, без отца, ему приходилось очень и очень нелегко. Крис поддерживал контакт с местными подростковыми бандами, но близко ни с кем не сходился, ибо привык выживать в одиночку. Да и не слишком по душе ему была такая компания. Хотя, надо отдать должное, там он научился владению холодным оружием и рукопашному бою без правил. В свободное время Крис увлекался рисованием, да что уж, рисовал каждую свободную минуту, где только можно. По окончании школы решил стать … психологом. В университет поступил без особых проблем. Переехал в общежитие. Проучившись почти год, фиг знает зачем поехал в злополучную экскурсию, из-за которой и оказался в странном городке под названием Сайлент Хилл.

4. Характер
Семейные катастрофы и жизнь в гетто, конечно, не могли не оставить отпечатка на характере Криса. Парень вырос скрытным (касается личных переживаний), страдает перепадами настроения. Внешне нередко на позитиве, однако в душе чувствует себя одиноким. Иногда впадает в глубокую задумчивость, что не слишком нравится окружающим. Обычно подобное состояние возникает в процессе рисования. На недовольные призывы «вернуться на родину» реагирует с улыбкой. Не терпит, когда трогают его рисунки, а уж вырывать из руки карандаш вообще не стоит: опасно для жизни. На контакт идёт легко, но, хотя часто бывает весел и общителен, никогда не открывает душу, стараясь держать свои тайны и некоторые мысли исключительно при себе. Смекалист. Логика, правда, хромает, зато хорошо развито абстрактное мышление. Крис ненавидит, когда им пытаются командовать или называют «маменькиным сынком». Элементарное самоуважение. В нём нет агрессивной злобы или привычки делать пакости исподтишка, хотя хитрит парень часто. Всегда готов помочь тому, кто в нём нуждается, при условии, что «нуждающийся» не тварь последняя. И всё же Крис – одиночка. Он сам за себя и уже успел познать, что значит «хочешь жить – умей вертеться». Собственно он и пошёл в психологи с целью научиться влиять на людей «честными» методами, не прибегая к обману и лицемерию.

5. Привычки
Курит. Почти никогда не расстаётся с блокнотом/папкой для рисования. Привычка ерошить свои волосы и вертеть что-то в руках. Любит побренчать на гитаре. Не на публику, а так… для себя. Но это скорее слабость, чем привычка.

6. Владение оружием
Отлично управляется с почти всеми видами холодного оружия. Неплохо постреляет из мелкокалиберного. Знает несколько способов изготовления напалма в домашних условиях.

7. Где вы учились?
Университет

8. Внешность
Высокий худощавый подросток. У Криса нет рельефных трицепсов, бицепсов и прочего «мяса», но телосложение спортивное. Среднекороткие густые ярко-рыжие волосы. Глаза зелёные, вздёрнутый нос. Лицо бледное, веснуууфчатое. Из-за привычки ерошить свои патлы общий вид, будто его током долбануло. Два раза. В воде.
Фигова куча переломов - два ребра (ещё и срослись неправильно, торчат слегка), берцовые кости левой ноги, кисть правой руки была раздроблена (благо Крис левша). Много мелких шрамов, слава небу, не на лице. Каррртинка, блин. Короче, тусовки в бандах не прошли даром. Но могло быть и хуже. Хорошо ещё, что всё зарастает, как на собаке.
В общем-то, симпатичный парень, особенно, когда улыбается, что он довольно часто проделывает. Ну понимает человек, в чём его плюсы.
Главный критерий в одежде – удобство. Предпочитает вещи, не сковывающие движений. Не смотря на то, что с внешним видом особо не заморачивается, выглядит всегда стильно, а некая неряшливость даже придаёт особый шарм «сорвиголовы». Любит феньки и шмотки олд-скул.

9. Статус
Одиночка

10. Выдуманные персонажи
Неть, сафсем неть.

Вы .................
1) Имя
Фред, Бизквит, Твист. Как угодно ^__^
2) Средство связи
318358819
3) Как часто сможете посещать ролу?
Ой ни наааю. Как получится.

0

2

Ну наконец то, я заждалась уже! Принят)))))))

0

3

Аватар бы лучше с настощим чувакооом

0

4

Anny Truelove
Да ладно! У Ривер тоже анимешная

0