Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вестник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое ............
1) ФИО(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!):Брюс Валкомпф (Хоть убейте, не вспомню прежнюю фамилию). Вестник.
2) Возраст: Вечность
3) Биография (не менее полных 5 строк): Смерть. Смерть существовала всегда. Смерть существовала с того самого момента, как появилась жизнь. И если кто-то думает, что смерть – старуха с косой, он глубоко ошибается. Смерть – то чего нельзя увидеть, вот только у Смерти есть свои посланники. Конечно, есть среди них и воплощение старухи с косой, но есть и великое множество других. Хотя, коса – оружие для них вполне традиционное. Но и против посланников Смерти есть способы борьбы. Им обладала группа «Гончие» - охотники за демонами, что однажды попытались противиться судьбе. Их главе пришла метка – видение ,в котором он видел свою гибель от руки человека без лица. Обладатели Святого Грааля, они денно и нощно ожидали прихода Вестника Смерти, что никак не приходил. Пришествие случилось через два года после видения, но Гончие были готовы. Использовав силу Грааля, они отправили его в забытый город Мертвых, в Сайлент Хилл, но вместе с ним отправился и Грааль, потерявший свою силу.
А потеряв магическую мощь Грааля, Гончие вскоре были уничтожены, но самому Вестнику это не помогло, он был навеки заточен в этом городе., ожидая своего часа. Существовало предание, что однажды он сумеет выбраться из своей ловушки, но для этого ему понадобится помощь, помощь обычного смертного, что иногда забредают в этот город и находят здесь своё последнее пристанище, если не от лап и клыков здешних обитателей, то хотя бы от косы самого Вестника. Жизнь здесь течёт медленно, но для прожившего многие тысячелетия Вестника, она несётся с огромной скоростью, так что прошедшие здесь несколько столетий не показались ему такими уж длинными. К тому же, всегда было где опробовать, не затупилась ли коса: желающих всегда было море, взять хоть местных обитателей. И вот, случилось предначертанное, в город попала группа людей, среди которых должен оказаться тот, кто выпустит его наружу. Но он будет смертным до тех пор, пока не выберется с дороги в никуда, с дороги в Сайлент Хилл, так что у него будут все шансы быть убитым, хотя... Кто сказал, что останутся те, кто будет способен нанести ему вред?
4) Характер(не менее 3 строк): Какой может быть характер у того, кто привык убивать? Естественно, никакого собственного характера он не умеет, он лишь подстраивается под тот образ, который он принимает в данный конкретный момент. Он может быть затюканным ботаником, настоящим мачо или мрачным типом с автоматом под мышкой. Но любой образ, который он принимает просто не отличить от живого, увидеть правду сможет лишь та, кто сможет полюбить это существо и выпустить его на свободу.
5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови: Я двуликий зверь, и Вы это помните, не так ли?
6) Статус: И я принесу в мир Смерть...
7) Внешность (не менее 4 строк):Единственный его истинный облик, это высокий человек в белом, с лицом, на который просто невозможно взглянуть. Точнее, взгляд просто соскальзывает с его лица. Разглядеть можно только светлое пятно. На плече всегда находится верная коса, которая никогда не затупливается. Вообще, он может принять совершенно любой облик, какой только не пожелает.

О вас .............
1) Имя: Человек С Ноутбуком
2) Связь с вами: Отправлю в личку Хизер, хотя она должна знать, вроде))
3) Когда сможете посещать ролу: По выходным.

0

2

*растрогалась* Брюсик, с возвращением! да прибудет с тобой сила!
Принят)))

0