Silent Hill: Save

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cain Feore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Cain Feore (Каин Фиори).
Клички: Razor (за мастерское обращение с клинковым оружием), Mad Dog (кличка, которую дали кореша по банде "Crips" за тяжелый взгляд).

2. Возраст:
24 года скитается по городам и селам и отравляет этот ужасно-прекрасный мир своим присутствием.

3. Биография:
Родился Каин двадцать второго августа в городе Бостоне.  Бостон это крупнейший город штата Массачусетс, который также является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов. Лето того года выдалось дождливым и прохладным, по рассказам матери. Наверное, поэтому Каин так любит дождь. Все пятнадцать лет жизни прошли для мальчика, как яркий, радужный сон. Любящие родители, друзья, возможность играть в главном составе школьной команды по американскому футболу. Но судьба вскоре ясно дала понять, что не только дарит подарки, но и отбирает их обратно. Одним жарким летним днем Каин потерял и отца и мать. В машину в которой ехали домой Марк и Лиза Фиори врезался на полной скорости обдолбанный подросток… Одно хорошо. Родители умерли быстро, а вот наркоману повезло и он вылетев через лобовое стекло каким-то чудом остался жив. Хотя и с многочисленными переломами да ушибами. И вот что удивительно. Этого урода даже отмазали от слепой богини правосудия Фемиды. Потому что паренек оказался сынком какой-то влиятельной шишки. А Каин, не достигший совершеннолетия, отправился в приют, но, не выдержав там и месяца, он сбежал и наведался в больницу к одному знакомому наркоману. Вот теперь не повезло и ему, поскольку его жизнь оборвалась, хотя Каин считал, что она закончилась в тот день, когда этот ублюдок убил его родителей.
Несколько лет юноша скитался по городам, пока не вступил в одну из Лос-анджелесских уличных банд под названием "Crips". Эти ребята быстро обучили парнишку основам жизни на улице. Тем более, что за Каином уже числилось одно убийство. Среди всех ребят из банды выделялся парень по имени Крис, который в отличие от хмурого Каина часто улыбался. Друзьями они, правда, не стали, но ничего сработались. В двадцать лет Фиори стал полноправно называться O.G. что означало - настоящий гангстер, которым можно стать, только после того, как ты кого-нибудь убьёшь и тот, кто по-настоящему в игре. Так и жил Каин до одного несчастно-счастливого момента пока не встретил Джинн Джилленхол, у которой вообще-то хотел стянуть сумочку. А бестолковая девушка попросила проводить ее до дома. Мотивировав это тем, что страшно ходить одной в это неспокойное время. А может это Каин был бестолковый… Потому что влюбился. Они были разными, как белое и черное, как жестокость и сострадание, как мужчина и женщина, но они были вместе. Джи закалывала непослушные волосы Кая разноцветными заколками, научила печь блинчики с кленовым сиропом, радоваться новому дню и улыбаться. Каин подавал Джинн кофе в постель, научил элементарным приемам самообороны и тихой грусти вечерами у окна. Они не пытались переделать друг друга, просто принимали такими как есть. И только Фиори начал думать, что снова благодарить можно судьбу, как она преподнесла ему очередной сюрприз. Когда на тебя бросаются сразу пять человек, то никакая самооборона не поможет. Тело Джи Кай опознал на следующее утро в полицейском участке. Бледная кожа вся в синяках, кровоподтеках и ушибах. Девушка была убита и изнасилована, по всей видимости, членами банды Blood. Поскольку ее тонкие и изящные пальчики крепко зажали красную бандану. Мужчине только и остались на память, что агатовые четки, да образ навсегда врезавшийся в его память. Каин не скрывал своих намерений и не старался замести следы. Он просто мстил. Если бы кто-то спросил его о том кого он больше ненавидел наркомана убившего родителей или ублюдков отнявших Джи, то не получил бы ответа. А их уже нет, но боль никуда не уходит, поселившись в сердце мужчины.
И снова бега, разные города и пыльные дороги. Бежать некуда и вернутся тоже некуда, да и незачем. Но однажды волей случая Каин попал на школьный автобус. Его, видимо приняли за ученика, а юноша и не отнекивался, решив проехаться на халяву. Знал бы он, чем грозит ему эта самая халява.
 
4. Характер:
Взрывоопасный. Если зажжете, то не сомневайтесь, будет вам "БАБАХ" по всей программе. Правда часто приходится засовывать свой темперамент в… Ну вы поняли куда. За словом в карман не полезет. Иногда случаются приступы апатии и нездорового пофигизма. Последнее время частенько истерит или замыкается в себе. Страдает клаустрофобией. Если застрянет в лифте, то сидя в нем станет потихоньку сходить с ума и, возможно, постарается убить первого кто встретится после освобождения из темницы. Хотя, надо отдать Каину должное пытается бороться с данной фобией. Зато любит темноту, а так же различных гадов ползучих. Вроде змей и пауков. 

5. Привычки:
Всегда носит с собой агатовые четки, считая их своим сокровищем. Курит, как паровоз когда нервничает, а так же играть с ножом. 

6. Оружие:
Оружие, которым Каин умеет пользоваться. Стилеты, катары, армейские ножи и все прочее, что можно спрятать под одеждой. Так как не любит, что бы амуницию могли спокойно вычислить. Например, мужчина не стал бы разгуливать с катаной по улицам, а вот стилеты, закрепленные на руках более удобны в использовании. Раньше при себе у юноши часто имелась пара другая лезвий от бритвы, коими очень удобно не только бриться. Поверьте Каину на слово. С огнестрельным оружием мужчина тоже умеет обращаться. Самый удобный по его личному мнению это: шестнадцати зарядный Walther P99 калибра 9мм. Ко всему прочему использует дымовые шашки. На руке всегда намотаны наподобие браслета агатовые четки с крестом, металлическая оправа, которого остро заточена и способна нанести не очень глубокие, но при умелом использовании сильно кровоточащие раны. Так же у юноши сильно занижен болевой порог, он хорошо ориентируется в темноте и разбирается в ядах и противоядиях.

7. Где вы учились:
Недоучился в колледже.

8. Внешность:
В далеком детстве вполне соответствовал своей фамилии и напоминал милую девчушку-цветочек. Спасибо матери ныне покойной, которая души не чаяла в ребенке и носилась с ним как с фарфоровой куклой. Одевая во всевозможные рюшечки, да кружавчики. Но на данный момент можно точно сказать, что данный индивидуум мужского пола. Если есть сомнения, то никто не мешает это проверить. Каин дорос до 175 сантиметров от пола и дальше расти, никак не хочет. Так, что в баскетбольную команду не примут. Кожа чуть тронута золотистым загаром, под которой явно видны стальные кубики мышц. Стройный, гибкий, ловкий. Все это можно сказать про мистера Фиори. Вы когда ни будь, видели ежа чернобыльца? Нет? Так вот он перед вами. Черные, как вороново крыло волосы торчат в разные стороны, напоминая перья. Иногда вся эта радость прибрана посредством геля, но все равно особо строптивые пряди выбиваются из общей массы. Так же можно увидеть юношу с заколками в волосах, но не спрашивайте, откуда они. Это личное. Глаза красные, но цветные линзы это или отклонение от норм матери природы неизвестно. Обрамляют сию радость черные и густые девичьи ресницы. Брови такого же угольного цвета и изогнуты почти идеальной дугой. На правом глазу носит черную повязку, но это не значит, что, собственно, сам глаз отсутствует. Часто, кажется, что эти красные глаза пронзают собеседника насквозь, но иногда это не соответствует действительности. А всего лишь Каину стало скучно, и он задумался о чем-то своем. Каина часто можно принять за угрюмого репера или гота. Хотя ни тем, ни другим он не является. Просто носит, что удобно и не стесняет движений. Желательно темных цветов. Правда иногда черный разбавляют яркие пятна, например, красный шарф или яркая надпить на футболке. Любит разнообразные аксессуары вроде напульсников, кепок, козырьков, бандан. У данного индивидуума проколоты: бровь, переносица, нижняя губа, язык и завершает сие стремление стать дуршлагом язык. На шее татуировка в виде колючей проволоки, а на лопатке волк из скандинавской мифологии - Фенрир.

9. Статус:
Mad Dog

10. Выдуманные Персонажи:
Нет.

Вы:
1. Имя:
Кай, Каин.

2. Средство связи:
234644199

3. Как часто сможете посещать ролу:
Коммуникабелен. Есть возможность сидеть в Интернете почти весь день.

0

2

оо, у меня притензий нет. принят. ник меняю на Cain Feore))

0